Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV y recolocación de componentes

Estas en el tema de DIV y recolocación de componentes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo, El problema que tengo ahora es el siguiente: tengo un DIV y dentro de él otro con componentes. Al primero no le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
DIV y recolocación de componentes

Hola de nuevo,

El problema que tengo ahora es el siguiente: tengo un DIV y dentro de él otro con componentes. Al primero no le tengo definido ancho, con lo cual se adapta al ancho de la pantalla en cada momento, y al interior tampoco para que haga lo propio.

El caso es que al disminuir el ancho de la ventana, los componentes que están en el DIV interior se colocan unos encima de otros, y lo que quiero es que se oculten... se puede hacer esto sin tener que cambiar los anchos mediante javaScript, y sin definir un ancho mínimo para el DIV interior (aparte de que min-width no sirve en IE)?

Gracias

Código:
<html>
    <body style="overflow:hidden;margin:0">

        
        <div id="divContenedor" style="background-color:navy;height:90%;">    


            <div id="divContenido" style="height:35px;overflow:hidden;background-color:yellow;">
            
                <label for='lstOrganizacion_Entornos' class='etiqueta'>Entorno:</label>          
                <select id='lstOrganizacion_Entornos' class='combo' style='width:240px;'></select>     
                <label for='lstOrganizacion_Division' class='etiqueta'>Divisi&oacute;n:</label>
                <select id='lstOrganizacion_Division' class='combo' style='width:240px;'></select>
                <label for='lstOrganizacion_Orden'    class='etiqueta'>por:</label>
                <select id='lstOrganizacion_Orden'    class='combo' style='width:80px;'>
                    <option value='grupo'>Grupos</option>
                    <option value='grupohorario'>Horarios</option>
                    <option value='sector'>Sectores</option>
                </select>
                <input type='image' id='btnOrganizacion_Mostrar' src='imagenes/lupa.gif' style='padding-left:3px;vertical-align:middle;' />
            </div>
                
        </div>            

        <p/><input type=button value="click" onclick="document.getElementById('divContenedor').style.width='50%';" />
   
    </body>
    
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 05:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: DIV y recolocación de componentes

Podrías poner el elemento <nobr>...</nobr> dentro de tu div (o fuera) y consigues ese efecto. No es standar html y por lo tanto no valida, pero te hace el apaño. No se me ocurre otra forma de hacerlo con css válido.

Código:
<nobr><div id="divContenido" style="height:35px;overflow:hidden;background-color:yellow;">
            
                <label for='lstOrganizacion_Entornos' class='etiqueta'>Entorno:</label>          
                <select id='lstOrganizacion_Entornos' class='combo' style='width:240px;'></select>     
                <label for='lstOrganizacion_Division' class='etiqueta'>Divisi&oacute;n:</label>
                <select id='lstOrganizacion_Division' class='combo' style='width:240px;'></select>
                <label for='lstOrganizacion_Orden'    class='etiqueta'>por:</label>
                <select id='lstOrganizacion_Orden'    class='combo' style='width:80px;'>
                    <option value='grupo'>Grupos</option>
                    <option value='grupohorario'>Horarios</option>
                    <option value='sector'>Sectores</option>
                </select>
                <input type='image' id='btnOrganizacion_Mostrar' src='imagenes/lupa.gif' style='padding-left:3px;vertical-align:middle;' />
            </div></nobr> 
Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: DIV y recolocación de componentes

Perfecto muchas gracias de nuevo. De todos modos si alguien sabe cómo hacerlo de modo standard se lo agradecería
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 06:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: DIV y recolocación de componentes

Ahora recuerdo que leí sobre que Microsoft se sacó de la manga el width:expression para simular el min-width.

Mira este enlace, que supongo que te servirá:

http://511.dabomb.com.ar/2006/01/max...ernet-explorer

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.