Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div sin afectar el otro div

Estas en el tema de div sin afectar el otro div en el foro de CSS en Foros del Web. hola todos estoy buscando una manera de hacer algo paresido como lo que tiene el foro web a la hora de reguistrarse aparese los campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 14:09
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
div sin afectar el otro div

hola todos estoy buscando una manera de hacer algo paresido como lo que tiene el foro web a la hora de reguistrarse aparese los campo de registro creo que lo contiene un div pero estoy viendo que no afecta al otro div por que si lo hago con position:absolute cuando sea otro resolucion de pantalla se corre si alguien me puede ayudar se lo agradeseria
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 16:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: div sin afectar el otro div

creo que lo único que se usar es la propiedad display que hace que el elemento mostrado o ocultado no ocupe espacio
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 13:56
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: div sin afectar el otro div

ok voy a probar a ver si funciona

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.