Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div sin CSS - nivel avanzado.

Estas en el tema de Div sin CSS - nivel avanzado. en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, espero que puedan ayudarme, dentro de un sitio que esta todo hecho con divs y css, mis clientes quieren poner un div que ocupe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 22:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Div sin CSS - nivel avanzado.

Amigos, espero que puedan ayudarme, dentro de un sitio que esta todo hecho con divs y css, mis clientes quieren poner un div que ocupe el 100% de la pantalla (rompiendo el contenedor de 768 que mantiene el resto del sitio) y dentro de este, desean insertar archivos HTMLs que se mantengan con sus propios estilos, es decir, que el css no lo toque... lo malo es que en el css yo he ido modificando las etiquetas: a, table, td, tr, li, h1, p, etcetera... hay alguna instruccion que se le pueda dar a un div (ya sea desde CSS o HTML) para que este no tome los estilos??? gracias por su respuesta!
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 00:44
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
no entiendo mucho el porbelma pero puedes crear una div floatante y usar javasript para medir el alto y ancho de la pantalla y posicionarla para que mida toda la pantalla, y para borrar los stylos y usar los nuevos puedes encimar los stylos por ejemplo si usase el contenedor #divflotatne h1 {} #divflotatne table {} etc.. oviamente necesitas setearle de nuevo estilos por defualt todos los estylos que les allas dado de un incio

ejemplo:
Cita:
h1{
margin:100px
}
#divflotatne h1 {margin:0px}
espero que eso te pueda servir..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 01:35
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
<div id="porqueyolovalgo">

</div>


<style>
#porqueyolovalgo{

width:100%;
position:absolute; (pones el div donde te d ela gana)
top:200px; (Por ejemplo a 200 pixeles de la parte superior del navegador)
left:200px; (Por ejemplo a 200 pixeles de la parte izquierda del navegador)

clear:both; (para que no se te pegue ningun div por la izquierda y derecha jeje)

}
</style>
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, gracias por sus respuestas, pero la parte de la posicion del div ya esta resuelta, mi problema concretamente es que no quiero desactivar los estilos uno x uno, quiero que directamente los elementos que inserten dentro de ese div, no los formatee el CSS... parece que no es posible, ya he estado buscando documentacion en internet y no hay indicios de algun estylo o etiqueta en html que lo saque... yo imaginaba algo asi:
<div id="no_me_toques_css" style="off">
</div>
o algo mas complejo mediante css, pero volver a escribir tooodas las instrucciones html poniendoles un valor por default, es demasiado trabajo inutil... yo no tengo idea del formato de los documentos que van a insertar ahi... Gracias igual por las prontas respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 15:35
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Tomando en consideración lo que nos comentas en el mensaje de apertura de este hilo, la solución es bastante sencilla, aunque no se ve a simple vista.

Verás, dices que quieren "insertar" archivos html, pues bien, bastaría con que en dichas capas coloques un iframe de bordes 0 y ahí vincules el documento que desean tus clientes que aparezcan. Al ser un nuevo documento .html, este no tendrá asignada ninguna css hasta que manualmente se la asignes, si no le pones ninguna, estos se verán cada uno de forma independiente del resto del diseño.

Si no quieres usar iframes, puedes usar la etiqueta object.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
:D gracias Patomas!!! me resolviste el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.