Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div sin texto

Estas en el tema de Div sin texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo varias tablas de 10 x 10, todas las celdas tienen el mismo tamaño de 3 px x 3 px. ¿Se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 03:16
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Div sin texto

Hola a todos.

Tengo varias tablas de 10 x 10, todas las celdas tienen el mismo tamaño de 3 px x 3 px. ¿Se pueden añadir divs SIN TEXTO que todos estos divs sean un enlace?

Es decir, que al hacer clic en cualquier celda, redireccione a una web, pero sin existir ningún texto en la celda.

Quería saber si se puede aplicar algo en css para hacer esto en todas las celdas al mismo tiempo. Tengo muy pocos conocimientos de css.

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Div sin texto

No. Lo que vas a tener que hacer con CSS es ponerles el overflow:hidden para que mantengan el tamaño.
Lo demás es con PHP (si la mandas escrita desde el servidor) o JS (si le escribes los enlaces en el navegador).

Hubo alguien que dijo que podía con CSS, pero no sé si al final lo posteó.

Definir href con csss

¿Seguro tiene que ser una tabla? Porque puedes mapear una imagen. O usar un <input type=image> si vas a enviar datos al servidor o abrir en otra página.

Habría que adiv ver qué estás haciendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 20:14
Avatar de 91darp  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Tapachula, Chiapas
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div sin texto

Podrías añadir lo que desees dentro de una etiqueta <a href="otra pagina web"> <tu div> </a>
haciendo eso cuando se clickee cualquier cosa dentro del div, redireccionara a la pagina del href.

Espero no mal interpretar tu pregunta, saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 22:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Div sin texto

Puede que estés malinterpretando el HTML.

Si esa etiqueta representa un <div>, no deberías meterlo en un <a>.

Y se supone que Musiker no quiere meter nada a mano, por eso mencionó al CSS. Pero para hacer eso va a tener que usar JS o mandarlo escrito del server. (Creo que ya lo dije). En realidad le puede poner un evento hasta a la misma celda.

Igual, como nunca regresó, vamos a especular para siempre con lo que quiso hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 12:01
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Div sin texto

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Puede que estés malinterpretando el HTML.

Si esa etiqueta representa un <div>, no deberías meterlo en un <a>.

Y se supone que Musiker no quiere meter nada a mano, por eso mencionó al CSS. Pero para hacer eso va a tener que usar JS o mandarlo escrito del server. (Creo que ya lo dije). En realidad le puede poner un evento hasta a la misma celda.

Igual, como nunca regresó, vamos a especular para siempre con lo que quiso hacer.
Perdón por el retraso. Gracias por las respuestas a ambos, al final opté por hacerlo de otra forma más básica para mi. Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 18:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Div sin texto

Sí, está bien, Musiker. Se valora que hayas regresado para mostrar que no abandonaste el post.
Sería bueno también que explicaras qué método usaste al final. Yo estaba por poner un ejemplo que asigna onclick a cada celda. Sería lo más lógico.

Etiquetas: divs, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.