Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div sobre <select>

Estas en el tema de Div sobre <select> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, hice un menú horizontal... en donde salen solapitas para abajo... y lo que pasa que justo abajo tengo un <select> y ese maldito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:52
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Div sobre <select>

Hola chicos, hice un menú horizontal... en donde salen solapitas para abajo... y lo que pasa que justo abajo tengo un <select> y ese maldito <select> sale arriba de la solapa... y yo no quiero eso!
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 10:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola ignacio_giri

Los malditos <select> son muy suyos y siempre quieren quedar encima Esto ya se ha tratado muchas veces en el foro y, hasta ahora, la única solución que se ha dado es ocultar el <select> cuando se despliega el menú y cuando se quita el menú volver a hacerlo aparecer.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 10:38
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
na na na na na, eso no, dame otra solución...
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 15:41
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
usa firefox, opera o un explorador como la gente... otra solucion no hay, el explorer es insalvable.

http://www.mozilla.org/products/firefox
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 17:12
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por ignacio_giri
na na na na na, eso no, dame otra solución...
jaja como dicen con por mi tierra.... limosnero y con garrote!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 21:04
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Che, ya se que anda en Mozilla... pero quiero la solución para que ande siempre.
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.