Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV sobrepasa a otros div

Estas en el tema de DIV sobrepasa a otros div en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente estoy aciendo una web pero tengo un problema tengo varios div pero justo los que utiliso en el medio de todos no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 00:41
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
DIV sobrepasa a otros div

hola gente estoy aciendo una web pero tengo un problema tengo varios div pero justo los que utiliso en el medio de todos no me andan sobrepasan a los que estan abajo como hago para arreglarlos?

aki les dejo los codes:

index:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Web</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>

<div id="web-arriba"></div>
<div id="web-medio">
<div id="web-logo"></div>
<div id="contenido-arriba"></div>
<div id="contenido-medio">


<div class="izquierda" id="espacio">
11
<br />
<br />
<br />
<br />
</div>

<div class="centro" id="espacio">
22
<br />
<br />
<br />
<br />
</div>

<div class="derecha" id="espacio">
33
<br />
<br />
<br />
<br />
</div>
    

</div>
<div id="contenido-abajo"></div>
</div> 
<div id="web-abajo"></div>
</body>
</html> 
este es el css:
Código HTML:
body{
background:	#131111;
color: #cdc9c9;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
margin:15px;
}

#web-arriba{
height: 13px;
width:984px;
background: url(imagenes/web-arriba.png);
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
#web-logo{
width:984px;
height: 100px;
background: url(imagenes/web-logo.png);
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
#web-medio{
width:984px;
background:url(imagenes/web-medio.png) repeat-y;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
#web-abajo{
height: 13px;
width:984px;
background: url(imagenes/web-abajo.png);
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
#contenido-arriba{
height: 13px;
width:960px;
background: url(imagenes/contenido-arriba.png);
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
#contenido-medio{
width:960px;
background:url(imagenes/contenido-medio.png) repeat-y;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
#contenido-abajo{
height: 13px;
width:960px;
background: url(imagenes/contenido-abajo.png);
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}



#espacio{
float:left;
}
.izquierda{
background: #336600;
width:180px;
margin-left:12px;
margin-right:12px;
}
.centro{
background:#00FF00;
width:550px;
}
.derecha{
background:#FFFFFF;
width:180px;
margin-left:12px;
margin-right:12px;
}
me podrian decir cual es el error que tengo?
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: DIV sobrepasa a otros div

Primero: tienes tres veces el #espacio. Los identificadores únicos (#) sólo se pueden aplicar una vez por documento.

Segundo: creo que te refieres a #contenido-medio ¿cierto?
Debes "limpiar" el efecto del flotado de sus hijos. Investiga la propiedad "overflow" y se la aplicas o el uso de un div de corte para contrarrestar el flotado

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 22:27
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: DIV sobrepasa a otros div

muchas gracias por tu respuesta kseso?, eh podido solucionar mi problema solo agregando el "overflow" al #contenido-medio, y poniendo por separado los float en #izquierda, #centro, #derecha
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: DIV sobrepasa a otros div

Naaah!
Dale las gracias a Homer
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 20:01
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: DIV sobrepasa a otros div

Homer rules!... :)
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.