Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div style="positon:absolute" me genera scroll en la página.

Estas en el tema de div style="positon:absolute" me genera scroll en la página. en el foro de CSS en Foros del Web. Al generar una página con divs.. al posicionar un elemento con position:absolute se me genera un scroll horizontal en el body.. Si le pongo scroll="no" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
div style="positon:absolute" me genera scroll en la página.

Al generar una página con divs.. al posicionar un elemento con position:absolute
se me genera un scroll horizontal en el body..

Si le pongo scroll="no" no me sale ningun scroll (pero necesito scroll vertical)..

alguien sabe como solucionar esto..? o algun enlace bueno con ejemplos de uso de divs..

Gracias.

El código que uso lo dejo a continuación:


.....
<!DOCTYPE html
PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="divHeader1" style="margin-right: 214px;height:47px;">
<uc1:header ID="Header" runat="server" ></uc1:header>
</div>
<div id="divHeader2" style="position:absolute;top:0;right:0;height:47px ; ">
<uc1:header2 ID="Header2" runat="server"></uc1:header2>
</div>
<div id="divMainMenu" style="height:56px;margin-right:214px">
<uc1:mainmenu ID="Mainmenu1" runat="server"></uc1:mainmenu>
</div>
<div id="divNavigation" style="position:absolute;top:47px;right:0; height:56px">
<uc1:navigation ID="Navigation" runat="server"></uc1:navigation>
</div>

<div id="divRightContent" style="position:absolute;top:103px;right:0px;width : 214px;height:inherit">
<asp:ContentPlaceHolder ID="RightPH" runat="server">
</asp:ContentPlaceHolder>
</div>
<div id="divContentPH" style="margin-right:214px;height:inherit;">
<asp:ContentPlaceHolder ID="ContentPH" runat="server">
</asp:ContentPlaceHolder>
</div>


<div id="diFooter" style="clear:both;height:30px;width: 100%">
<uc1:footer ID="Footer" runat="server" />
</div>
</form>
.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 05:18
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: div style="positon:absolute" me genera scroll en la página.

no te vale con ponerle
overflow:auto;

Ares..
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: div style="positon:absolute" me genera scroll en la página.

Gracias por la respuesta ares; pero ya lo he probado; lo he solucionado de la siguiente forma:

en el css he creado una entrada para el html:
html
{ overflow-x:hidden;}

y listo! va bien para fx y para IE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.