Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div superpuesta con flash

Estas en el tema de Div superpuesta con flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Bien, estoy haciendo un diseño, y quiero que se muestre un menu en flash, pero que este superpuesto a un contenido html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 16:28
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Div superpuesta con flash

Hola a todos


Bien, estoy haciendo un diseño, y quiero que se muestre un menu en flash, pero que este superpuesto a un contenido html. Dejo una imagen de referencia;


By cybershaman at 2007-08-09


Como ven, tengo una div contenedora, que dentro tiene una imagen de cabecera, y otra div principal. En esta div, quiero colocar contenido HTML (que contenga texto, imagenes, etc.), pero quiero, que una div con un flash de fondo transparente, este "superpuesto" a este contenido en la parte de arriba.

Muchas gracias
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 19:13
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: Div superpuesta con flash

tranquilamente de puede hacer esto

div#contenedora {
position:absolute;
z-index:10;
width:300px;
height:150px;
top:0;
left:0;
}


a donde ponerlo dinamicamente en la web eso lo haces con javascript
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 19:31
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Re: Div superpuesta con flash

Disculpa, pero la verdad es que no entendi. Eso debo ponerlo en la div que contiene el flash? porque lo he intentado de esa manera, y me lo pone en la izquierda absoluta de la pantalla. Me imagino que te refieres que eso se soluciona con JS, pero ¿hay alguna manera de no usar JS?

Gracias...
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 18:49
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Div superpuesta con flash

y si al flash no le sacas otro div sino que lo pones directamente en el div principal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.