Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div superpuesto no funciona en firefox ni en chrome

Estas en el tema de Div superpuesto no funciona en firefox ni en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias chicos, espero que esten bien. Estoy tratando de hacer una pag web con el estilo "metro" en el que a los lados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Div superpuesto no funciona en firefox ni en chrome

Buenos dias chicos, espero que esten bien.
Estoy tratando de hacer una pag web con el estilo "metro" en el que a los lados de la pantalla hay dos "botones" superpuestos al contenido de la pantalla, los cuales te permiten hacer una especie de scroll un ejemplo aqui
http://www.microsoft.com/france/mstechdays/programmes/parcours.aspx#DomID=7c2234f7-3384-481e-9f7c-fd3510203028&fbid=5UigVbkEyrK

los botones los logre hacer con un div con pocision absolute el cual me permite mantener este fijo y el contenido que esta abajo se mueve.

El problema esta en cuando tengo un contenido dinamico IE me deja utilizarlo de maravillas pero en chrome y en firefox el div actua como especie de velo que no me permite manipular lo que este debajo.

¿Tienen alguna idea de cual pueda ser la solucion?
Aqui les dejo el css
#contenedor div
{
float:left;
width:33%
}


#contenedor
{
height:450px;
width:100%
}

#botones
{
position:absolute;
height:450px;
width:100%;

}

#botones div.boton
{
height:100%;
width:10%;
background:#cccccc;
opacity:0.5;
filter: alpha(opacity=50);
}

#botones div.centro
{
height:100%;
width:80%;
}

#botones div
{
float:left;
}


y aqui el html
<div id="principal">

<div id="botones">
<div class="boton" id="boton_iz"><input id="Button1" type="button" value="button" /></div>
<div class="centro"></div>


<div class="boton" id="boton_de"><input id="Button2" type="button" value="button" /></div>
</div>
<div id="contenedor">
<div id="home">
<table align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td class="style1">&nbsp;</td>
<td rowspan="4">
<table style="width:100%; margin-left: 122px;">
<tr>
<td class="style2" colspan="2">
<label class="cabecera">Registro Usuario</label></td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style3">
<a>Datos Usuario</a></td>
<td>
&nbsp;</td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style3">
Nombre</td>
<td>
C&eacute;dula</td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style3">
<input type="text" class="cajas" id="txtNombre" /></td>
<td>
<input type="text" class="cajas" id="txtCedula" /></td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style3">
Apellido</td>
<td>
Correo</td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style3">
<input type="text" class="cajas" id="txtApellido" /></td>
<td>
<input type="text" class="cajas" id="txtCorreo" /></td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style3">
Contraseña</td>
<td>
Repita Contraseña</td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style3">
<input type="text" class="cajas" id="txtContraseña" /></td>
<td>
<input type="text" class="cajas" id="txtRepContraseña" /></td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style3">
<input type="submit" id="Crear" class="boton_principal" value="Guardar"/></td>
<td>
<input type="submit" id="Cancelar" class="boton_principal" value="Cancelar"/></td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style3">
&nbsp;</td>
<td>
&nbsp;</td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style1">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style1">&nbsp;</td>
<td class="amarillo">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style1">&nbsp;</td>
<td class="azul">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 04:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Div superpuesto no funciona en firefox ni en chrome

Buenos días.

He escrito tu código y la verdad no sé q es lo q te falla pq tanto en explorer como en firefox sale lo mismo y se comporta igual.

Un saludo.

Etiquetas: chrome, contenido, firefox, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.