Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div tamaño dinamico

Estas en el tema de Div tamaño dinamico en el foro de CSS en Foros del Web. Antes de empezar, no se si el título del post estuvo correcto pero no se me ocurrió otro. Tengo 3 divs. Código HTML: <div id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Div tamaño dinamico

Antes de empezar, no se si el título del post estuvo correcto pero no se me ocurrió otro.


Tengo 3 divs.

Código HTML:
<div id="top">top</div>
<div id="medio">medio</div>
<div id="footer">footer</div> 
Ahora, el div top y footer tienen un ancho y largo definido. Pero el div de "medio" quiero que se haga grande dependiendo de la resolucion de la pantalla. Es decir que si de largo la pantalla mide 1000, el div top y footer midan 200 y el middle mida 800.

Intente ponerle height:100% al div medio, pero ocupa toda la pantalla y el div top no se observa y queda hasta abajo.Yo quiero que los tres esten visibles.

Espero que me puedan ayudar

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 17:37
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Div tamaño dinamico

la técncia que yo uso:
Código HTML:
<div id="container">
<div id="top"></div>
<p class="ultimo"></p>
</div>
<div id="footer"></div> 
Código:
html, body{height:100%}
#container{min-height:100%}
#top{height:100px;}
#footer{height:40px;margin-top:-40px}
p.ultimo{padding-bottom:40px;}
- el TOP dentro del CONTAINER (equivalente a tu "Medio") y el FOOTER fuera
- darle min-height:100% al CONTAINER (no funciona en ie6 pero hay formas de hacerlo andar)
- posicionar al FOOTER con margin-top negativo igual a su altura
- al último elelemto del CONTAINER darle un margin-bottom igual a al altura del FOOTER para que no quede contenido debao del pie

creo que eso es todo
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 19:02
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Div tamaño dinamico

A mí también me hace falta hacer esto, pues mi pantalla se ve fea con el maquetado arriba y todo lo demás con el background general >.>

Lo intentaré, a ver qué tal.
__________________
Mis dibujos: Click Aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 19:11
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Div tamaño dinamico

En explorer me funciona perfecto, pero no en FF. T-T

¿Qué hago?

Editado: Ya lo resolví. No tenía idea de que tenía que usar el html >.>

Ahora sí hace lo que quiero :D

Gracias ^^
__________________
Mis dibujos: Click Aquí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.