Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div tipo tabla

Estas en el tema de div tipo tabla en el foro de CSS en Foros del Web. holas bueno tengo una duda con respecto a un div, y quiero partirlo en 3 como lo hace una tabla me explico en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 11:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
div tipo tabla

holas bueno tengo una duda con respecto a un div, y quiero partirlo en 3 como lo hace una tabla me explico
en una tabla yo hago

<table align="center" border="0">
<tr>
<td valign="bottom">imagen</td>
<td valign="bottom">contenido lago<br>mas contenido</td>
<td valign="bottom">imagen</td>
</tr>
</table>

por decir algo, y cuando pongo contenido puedo poner varias lineas y las imagenes todo me queda bien ordenadito, pero como lo haria para un div :/ no me logro entender ojala se entienda la idea
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 01:05
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: div tipo tabla

ok
haber esto si te sirve.
<div id="tabla">
<div id="Fila">
<div="Col1">imagen</div>
<div="Col2">contenido lago<br>mas contenido</div>
<div="Col3">imagen</div>
</div>
</div>
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla

Última edición por virla; 17/11/2007 a las 01:06 Razón: error escritura
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 14:14
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: div tipo tabla

Eso funciona de una u otra manera dependiendo de los CSS que tengas asociados a los distintos IDs
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 16:50
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Re: div tipo tabla

aqui tienes una buena pagina que explica con ejemplos de tres columnas con css:
http://blog.html.it/layoutgala/

Pero ten cuidado. Si lo que quieres es mostrar información tabular (varias filas y varias columnas) lo mejor es usar una tabla y qui esa es su función.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 17:10
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: div tipo tabla

Cita:
Pero ten cuidado. Si lo que quieres es mostrar información tabular (varias filas y varias columnas) lo mejor es usar una tabla y qui esa es su función.
Asi es... y en el otro extremo esta querer meter codigo (alli conviene usar DIVs)
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: div tipo tabla

Pero que diferencias hay para codigo entre div y table?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 18:14
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: div tipo tabla

Cita:
Iniciado por angelosss Ver Mensaje
Pero que diferencias hay para codigo entre div y table?
http://www.effectivetranslations.com/stupidtables/

muahahaha
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 20:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: div tipo tabla

esto lo pregunte hace como 2 años X)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 00:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: div tipo tabla

Intentemos no revivir temas tan antiguos por favor!
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.