Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div en todo el body

Estas en el tema de Div en todo el body en el foro de CSS en Foros del Web. No se como hacer que un div cubra todo el body y no toda la ventana, de tal forma que al hacer scroll aparezca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Div en todo el body

No se como hacer que un div cubra todo el body y no toda la ventana, de tal forma que al hacer scroll aparezca en la parte que antes estaba oculta. poniendo height y width al 100% ocurre lo primero, se cubre toda la ventana, pero no todo el body, ¿Que he de hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 19:03
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Div en todo el body

Quizás es que tienes que darle la medida del total que ocupe el body, en píxeles.

Como dices, el 100% es la altura de la ventana, no del body.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 05:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Div en todo el body

Cita:
css:
#tu_contenedor {width:100%; height: 100%}
html:
<body>
<div id="tu_contenedor">
...
</div>
</body>
Pero mejor, explica qué quieres hacer y el código con el que estás trabajando.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div en todo el body

En efecto, quiero darle la altura del body, pero ¿Como la averiguo?¿Quizá con JS?, el problema esta en que el body no siempre será igual de alto
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 15:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Div en todo el body

Haz que crezca el div en cuestión y el body crecerá en consonancia, no lo contrario.

Como te han dicho, explica qué quieres conseguir exactamente.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div en todo el body

Código:
<body>
<div id="cubierta" style="position:absolute; top:0px; left:0px; height:??; width:??;"></div>

Contenido de la pagina...

</body>
Se trata de que el div "cubierta" cubra todo el contenido de la pagina, el div quedaría por encima del contenido de la pagina cubriéndolo en su totalidad aunque haya que hacer scroll para verlo por completo, ¿Se comprende?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div en todo el body

Me auto-contesto:

Código:
<head>

<script language="javascript">
function redimensionar(){
var alto = document.body.offsetHeight;
var altoventana =  window.innerHeight;
if(altoventana > alto){alto = altoventana;}
var ancho = document.body.offsetWidth;
var anchoventana =  window.innerWidth;
if(anchoventana > ancho){ancho = anchoventana;}
document.getElementById('cubrir').style.height = alto+'px';
document.getElementById('cubrir').style.width = ancho+'px';
}
function activar(){
redimensionar();
document.getElementById('cubrir').style.visibility = 'visible';
}
</script>

</head>
<body onresize="redimensionar()">

<div id="cubrir" style="position:absolute; top:0px; left:0px; background:url(images/background.png); z-index:2; visibility:hidden;">
</div>

Contenido de la p&aacute;gina...

 <input type="submit" name="activar" id="button3" value="Activar" onclick="activar()" />

</body>
Lo que ocurre es que el tema ya no encaja muy bien aqui, sino en el foro de JavaScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.