Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div transparente

Estas en el tema de div transparente en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo un problema, tengo un div que me muestra información de un pedido (carrito de compras) al momento de darle al boton de enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
div transparente

hola, tengo un problema, tengo un div que me muestra información de un pedido (carrito de compras) al momento de darle al boton de enviar quiero que ese div se deshabilite y en la parte inferior me aparezca otro div con el número de pedido generado, esto me funciona perfecto en FF pero en IE no me deshabilita el primer div, les dejo mi codigo, espero sus respuestas, gracias

Código:
new Ajax.Request(

	url2,
	{
	method: 'post',
	asynchronous: false,
	
	
	onSuccess: function(transport) {
	x2 = transport.responseText;
	
	divCentral = document.getElementById(i);
	divCentral.innerHTML= '<h2><span>EL N&Uacute;MERO DE SU PEDIDO ES: <a href="">'+x2+'</a> </span></h2>';
	
	}
	});
aqui con un ajax request obtengo el numero de pedido y lo ingreso al div que quiero, y la parte que me hace que el div se haga transparnte lo hago mientras se esta generando el pedido, para que el usuario no haga nada y solo espere

este es el código

Código:
echo 'document.getElementById(\'transparency'.$value.$value1.'\').style.filter=\'alpha(opacity=20)\';';

echo 'document.getElementById(\'transparency'.$value.$value1.'\').style.opacity=\'0.20\';';
supongo que es problema de css pero no se si los css que utilizo para el carro de compras tengan que ver en esto y afecten de algun modo para el funcioonamiento en IE, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: div transparente

Si no lo quieres ver el DIV simplemente ponle el "display:none"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: div transparente

Es que en Internet Explorer el atributo alpha no esta implementado y por eso no te lo oculta, has probado con visibility o display?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: div transparente

Cita:
Si no lo quieres ver el DIV simplemente ponle el "display:none"
de hecho si lo quiero ver pero opaco y deshabilitado

Cita:
Es que en Internet Explorer el atributo alpha no esta implementado y por eso no te lo oculta, has probado con visibility o display?
he puesto

Código PHP:
echo 'document.getElementById(\'transparency'.$value.$value1.'\').style.filter=\'alpha(opacity=20)\';';
echo 
'document.getElementById(\'transparency'.$value.$value1.'\').style.opacity=\'0.20\';'
pero no funciona :(

lo que quiero es que se opaque y se deshabilite, no que desaparezca, alguna idea??

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:08
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: div transparente

Pues con lo que nos ofrece el css 2.1 no se me ocurre nada, filter y opacity son características de CSS3, por lo que IE7 y 8 no las aceptan y es por ello que no te lo muestra bien.

En un caso podrías poner el div como trasparente y hacer algo con el texto, pero no se el que. O mirar algo de jQuery
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: div transparente

mira en internet explorer nececitas esta funcion que no funciona ni en firefox ni en safari opera y demas navegadores buenos jaja xD pero bueno la funcion es IE:

Código:
filter: alpha(opacity=50) 

Firefox: 

opacity: .5 

Mozilla: 

-moz-opacity:0.5
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: div transparente

Cita:
Pues con lo que nos ofrece el css 2.1 no se me ocurre nada, filter y opacity son características de CSS3, por lo que IE7 y 8 no las aceptan y es por ello que no te lo muestra bien.
Eso no lo sabia,

Cita:
En un caso podrías poner el div como trasparente y hacer algo con el texto, pero no se el que. O mirar algo de jQuery
ok, le dare un ojo al jQuery para ver si puedo lograr algo con él

Cita:
mira en internet explorer nececitas esta funcion que no funciona ni en firefox ni en safari opera y demas navegadores buenos jaja xD pero bueno la funcion es IE:
eso es justo lo que pongo aqui

Código PHP:
echo 'document.getElementById(\'transparency'.$value.$value1.'\').style.filter=\'alpha(opacity=20)\';'
pero no me jala jejeje, seguire buscando y les cuento que tal

gracias por la ayuda

Etiquetas: transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.