Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diversos problemas en IE

Estas en el tema de Diversos problemas en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Soy novato en este mundillo, y he creado mi primera web, la cual, tanto en Safari como Chrome como IE9 la veo como he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Diversos problemas en IE

Buenas!

Soy novato en este mundillo, y he creado mi primera web, la cual, tanto en Safari como Chrome como IE9 la veo como he diseñado, sin embargo, recibo muchas quejas de gente que con IE en versiones anteriores tiene muchos fallos, como puedo saber cuales son y como arreglarlos?

La web es www.fecc.es , un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 08:55
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Diversos problemas en IE

Hola fdez87, la forma de saber que errores se generan en ie, es viendo tu web desde el navegador de ie en versiones 6, 7 y 8.

Sabiendo los errores que se muestran, sabremos que hay que corregir y como hay que corregir
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 11:24
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Diversos problemas en IE

deberías empezar por usar correctamente tu html y validarlo

por ejemplo usas mucho esto <!END FOOT3 !> cosa que no es valida los comentarios deben ser <!-- END FOOT3 -->

mira nomas checate los errores que hacen no se vea correctamente tu sitio
http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

corrige eso, si sigues teniendo problemas ven y pregúntanos por el caso en particular que te presente
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Diversos problemas en IE

Lo estoy intentando poco a poco, pero hay cosas de variables y jquery que no puedo corregir... :(

Mañana seguiré a ver que puedo hacer

Otra cosa, es viable hacer un CSS solo para IE? He probado, pero se salta el css y carga el normal!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Diversos problemas en IE

si es viable con comentarios condicionales para IE, pero es mejor dejarlo para errores puntuales que de plano no logras corregir.

aquí puedes ver como se usan los comentarios condicionales
http://www.quirksmode.org/css/condcom.html
en tu caso úsalos para cargar un CSS adicional que corrija los errores, pero intenta arreglar todo sin esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Diversos problemas en IE

Ya arregle el código, de cerca de 80 errores que daba ya los he solucionado, voy ahora con lo del IE, que me aconsejais, una hoja de estilos nueva?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: San Blas
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diversos problemas en IE

Hola,
puedes meterle hacks al propio css

para IE puedes hacerlo así:
#nombreDeTuDiv{
color: #fff; /*El texto genérico saldrá en blanco si no se dice lo contrario*/
color: #000/9; /*En IE el color será negro*/
}

Para chrome puedes hacerlo así:

@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
#nombreDeTuDiv {
color: red; /*En Chrome el color será rojo*/
}
}


Y lo que se muestra aquí con el color puedes hacerlo con cualquier propiedad

Un saludo, espero que te sirva por lo menos para futuros problems
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 15:39
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Diversos problemas en IE

La comunidad de programadores y diseñadores deberíamos boicotear al IE en cualquiera de sus versiones, simplemente redirigir al usuario al detectarlo ( no mediante el useragent desde luego). Forzar al usuario a cambiar de navegador.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 15:50
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Diversos problemas en IE

@xinak0 pesima idea usar hacks exclusivos para determinado navegador esta mal visto refleja que no sabe lo que hace, es un mal maquetador y pa rematar el codigo no valida

si surge tanta la necesidad de usar algo esclusivamente para IE se pueden usar los comentarios que antes mencione para cargar una nueva hoja CSS con aquellas reglas que necesitan sobreescribirse, obviamente sera una o dos y no toda una hoja nueva.

@dontexplain jeje en ese caso abria que boicotear muchos otros navegadores, en varias plataformas no solo windows, lo mejor es estudiar y maquetar correctamente tu sitio, si tienes buen estilo de maquetacion y un codigo valido en el 99% de las veces no tendras problemas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:49
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Diversos problemas en IE

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
@xinak0 pesima idea usar hacks exclusivos para determinado navegador esta mal visto refleja que no sabe lo que hace, es un mal maquetador y pa rematar el codigo no valida

si surge tanta la necesidad de usar algo esclusivamente para IE se pueden usar los comentarios que antes mencione para cargar una nueva hoja CSS con aquellas reglas que necesitan sobreescribirse, obviamente sera una o dos y no toda una hoja nueva.

@dontexplain jeje en ese caso abria que boicotear muchos otros navegadores, en varias plataformas no solo windows, lo mejor es estudiar y maquetar correctamente tu sitio, si tienes buen estilo de maquetacion y un codigo valido en el 99% de las veces no tendras problemas.
IE siempre va por su propio camino, Microsoft jamás aprenderá a respetar las convenciones por más que trate de demostrar lo contrario. Dar soporte a IE es perder el tiempo; es un navegador que siempre funciona mal, interpreta el code como quiere, tiene fallas de seguridad, etc.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Diversos problemas en IE

mmm quizas soy un ignorante asi que ilustrame con tu sabiduria, mensioname que navegador respeta las normas y estandares?

recuerdame que porcentaje de usuarios usan IE?

cuantos de estos usarios estarian dispuestos a cambiar nomas porque nosotros lo decimos?

aparte los navegadores funcional mal en ciertas cosas y nosotros la jodemos mas al no crear sitios correctamente

aria mas preguntas pero de por si ya desvirtue el tema de la consulta inicial ñ.ñ
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:55
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Diversos problemas en IE

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
mmm quizas soy un ignorante asi que ilustrame con tu sabiduria, mensioname que navegador respeta las normas y estandares?

recuerdame que porcentaje de usuarios usan IE?

cuantos de estos usarios estarian dispuestos a cambiar nomas porque nosotros lo decimos?

aria mas preguntas pero de por si ya desvirtue el tema de la consulta inicial ñ.ñ
Según las estadísticas de W3CSchools, el porcentaje en su web ronda actualmente el 18%.

Un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Diversos problemas en IE

Bueno un primer consejo que te doy es que metas todo el contenido de la web en un div contenedor, al que le des una anchura máxima de 986px y que lo centres (usando margin:auto en el div contenedor y text-align center en el body)

Luego crea diferentes divs con anchura width:100% para las distintas partes, como la cabecera, el cuerpo y el pie, y sigas haciendo poco a poco así

Si lo vas haciendo así no vas a necesitar ningún tipo de hack para conseguir que la página quede bien, sin parches.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:07
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Diversos problemas en IE

Te recomiendo también entrar en el mundo de HTML5 y Responsive Web Design. El HTML5 son una serie de estándares de maquetación, pensado precisamente para evitar este tipo de situaciones de que si corre en un navegador y en otros no.

Por otro lado el responsive design es una técnica de maquetación donde se podrá ver con el mismo tamaño desde cualquier resolución.

Son técnicas muy interesantes, fáciles de aprender y muy potentes para evitar todo este tipo de situaciones.

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.