Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dividir div en 4 partes iguales

Estas en el tema de Dividir div en 4 partes iguales en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un div que quiero dividir en 4 partes iguales. Para ello, en primer lugar lo he dividido en dos filas. Posteriormente, estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Dividir div en 4 partes iguales

Hola!

Tengo un div que quiero dividir en 4 partes iguales. Para ello, en primer lugar lo he dividido en dos filas.
Posteriormente, estoy intentando dividir cada fila en dos columnas, pero aqui estoy teniendo problemas. Lo que me ocurre es que la segunda columna de la primera fila me la está dibujando en la segunda columna. Es decir, no consigo alinear las dos coulumnas en la misma fila.

Este es mi codigo:
Código:
<body>
	<div style="margin:0 auto;width:400px;height:400px;border:1px solid #000">
		<div id="contenedor_superior" style="width:100%;height:50%;border-bottom:1px solid #000;">
			<div id="contenedor_arriba_izquierda" style="width:50%;height:100%;border-right:1px solid #000;float:left;"></div>
			<div id="contenedor_arriba_derecha" style="width:50%;height:100%;float:right;"></div> 
		</div>
		<div id="contenedor_inferior" style="width:100%;height:50%;"></div>
	</div>
</body>
¿Alguien me podría ayudar? Lo agradecería mucho

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 03:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Dividir div en 4 partes iguales

El div contenedor_arriba_izquierda mide la mitad del espacio mas un pixel del borde derecho, y el contenedor contenedor_arriba_derecha mide la mitad del espacio, por lo tanto no cabe en el espacio asignado.

Etiquetas: dividir, html, iguales, partes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.