Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Divs Alineados Horizontalmente

Estas en el tema de Divs Alineados Horizontalmente en el foro de CSS en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, tengo un div dentro de un while y se repite n cantidad de veces, de acuerdo a la informacion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 16:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Divs Alineados Horizontalmente

Mi problema es el siguiente, tengo un div dentro de un while y se repite n cantidad de veces, de acuerdo a la informacion que hay en la base de datos.

Pero yo quiero qeu cada div este alineado horizontalmente

Agradezco la ayuda, porque estoy desesperado


<div id= "main">

<form name="form1" method="post" action="Tabla_catalogo_malu.php">
<?php
$sql=mysql_query("select * from productos",$conexion);
while ($f=mysql_fetch_array($sql)){
$Imagen= $f['imagen'];
$Referencia = $f['cod_ref'];
?>

<!-- Comienzo las cajas de productos -->


<div class="caja">

<!--Datos-->
<h1> <?php echo $Referencia?> </h1>
<img src ="<?php echo $Imagen ?>" width="100" height="100">
<p>Talla</p>
<?php
$sql2=mysql_query("select * from cantidad where cod_ref=".$Referencia,$conexion);
echo "<select name='select1' id ='sel' onchange='generarcantidad(this.id)'>";
while ($g=mysql_fetch_array($sql2)){
$Talla=$g['cod_talla'];
echo "<option value='".$Talla."'>".$Talla."</option>";
}
echo "</select>";
?>


<p>Cantidad Disponible<p>
<p>Cantidad Deseada<p>

<!--Cierro el While y la conexion -->
<?php }

mysql_close($conexion);

?>

<!-- cierro las cajas de productos -->
</div>
</form>
</div>


y estos son los estilos


#main{
background-image:url(../Imagenes/Main.png);
background-repeat:no-repeat;
width: 900px;
height: 750px;
}



.caja{
float:left;
width:100;
height:100;
border:2px solid blue;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 16:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Divs Alineados Horizontalmente

Aprende a separar conceptos y responsabilidades, PHP no tiene nada que ver con tu problema, no entiendo porque publicar un problema de CSS en el foro de PHP.

PDTA: intenta usar 100px en lugar de 100 que por eso no te respeta las dimensiones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Divs Alineados Horizontalmente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Aprende a separar conceptos y responsabilidades, PHP no tiene nada que ver con tu problema, no entiendo porque publicar un problema de CSS en el foro de PHP.

PDTA: intenta usar 100px en lugar de 100 que por eso no te respeta las dimensiones.
Muchas gracias por la aclaracion, pero todavia no se como dejar cada caja horizontalmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 17:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Divs Alineados Horizontalmente

Pues gracias por tomar nota, pero si no has cambiado lo de 100 a 100px, y sin mostrarnos lo que has hecho, ejemplos, resultados, ¿pues que tipo de ayuda crees que necesitamos para ver si estás haciendo bien tu trabajo?

Por cierto, en cada vuelta de tu bucle si estás abriendo la etiqueta que corresponde a .caja pero no la estás cerrando al final de cada vuelta sino hasta el final de todo el ciclo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 17:15
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Divs alineados horizontalmente

Hola,

Y solo con flotarlos no te sirve? No entiendo bien lo que quieres hacer.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 21:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Divs alineados horizontalmente

Hola.
Para empezar muestra el html generado por el php (en este foro el php molesta para comprender que estás haciendo).
También postea el html y css mediante las respectivas Highlight.

El flotado a la izquierda , evidentemente hace que sean tirados hacia la izquierda y no centrados horizontalmente.

¿Quieres uno debajo de otro?
Explicate mejor en cuanto al resultado que pretendes.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: divs, horizontalmente, imagenes, mysql, php, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.