Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV's se bajan en cada menu

Estas en el tema de DIV's se bajan en cada menu en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias. Tengo un problema, tengo un menu con el cual quiero manejar unos divs, en un mismo html, esto para no estar cargando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 10:34
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
DIV's se bajan en cada menu

Buenos dias.

Tengo un problema, tengo un menu con el cual quiero manejar unos divs, en un mismo html, esto para no estar cargando la pagina en cada item del menu.

Este es el menu, el primer div esta visible.


Este es el menu (Item 2), el primer div esta invisible, pero se baja un poco.


Este es el menu (Item 3), pero se baja un poco mas.


Este es el menu (Item 4), pero se baja aun mas


No se porque el CSS se comporta asi, que solo el primer div muestra donde se debe y los demas los baja.

Aca el codigo html
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>DLC Rack</title>
  3.             <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style.css" media="screen" />
  4.             <link rel="shortcut icon" href="../img/favicon.gif" type="image/x-icon"/>
  5.             <meta http-equiv="Content-Language" content="English" />
  6.             <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  7.         <!-- Para el menu-->
  8.         <link href="../css/menu/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  9.         <script src="../css/menu/jquery-latest.min.js"></script>
  10.         <script type='text/javascript' src='../css/menu/menu_jquery.js'></script>
  11.         <script type='text/javascript' src='../libs/js/script.js'></script>
  12.        
  13.        
  14.     </head>
  15.  
  16.     <body>
  17.         <div id="wrapper">
  18.             <div id="cinta">
  19.                 <div id="img_cinta"><a href="../../"><img src="../img/logo_2.png" height="50px"></img></a></div>
  20.                     <center>
  21.                         <div id="menu_cinta"><br>
  22.                             <a href="#">Sistemas DLC | RACK |</a>
  23.                         </div>
  24.                     <center>
  25.             </div>
  26.            
  27.     <div id="main">
  28.    
  29.             <div id="sidebar">
  30.  
  31.             <div id='cssmenu'>
  32.                 <ul>
  33.                    <li class='active'><a><span>Sistemas DLC</span></a></li>
  34.                    <li class='has-sub'><a href='#'><span>Rack</span></a></li>
  35.                    <li class='has-sub'><a href='#'><span>Sistema Tickets</span></a></li>
  36.                    <li class='has-sub'><a href='../qrs'><span>QRS</span></a></li>
  37.                    <!-- Ojo aca habia una clase last que hace que esa lista siempre este abajo de todo
  38.                     <li class='last'><a href='#'><span>Articulos</span></a></li>
  39.                     -->
  40.                 </ul>
  41.             </div>
  42.            
  43.             </div>
  44.         <br>
  45.         <center>
  46.         <div id="contenido">
  47.                 <div id="menu">
  48.                         <ul class="nav">
  49.                             <li><a href="javascript:registro(register)" >Registro</a></li>
  50.                             <li><a href="javascript:anteriores(log)" >Anteriores</a></li>
  51.                             <li><a href="javascript:a(aa)" >22222</a></li>
  52.                             <li><a href="javascript:b(bb)" >33333</a></li>
  53.                             <li><a href="javascript:c(cc)" >44444</a></li>
  54.                             <li><a href="#" ><img width='15px' src='../img/user.png'/>&nbsp;<?php echo $_SESSION['username']; ?> Salir  </a></li>
  55.                         </ul>
  56.                 </div> <!-- End Menu -->
  57.                 <br><br>
  58.                
  59.                 <div id="register" Style="visibility:visible;">                
  60.                     Aca se registraran los precios !!!!!!!
  61.                 </div>
  62.                
  63.                 <div id="log" Style="visibility:hidden;">
  64.                     Aca irian los anteriores !!!!!!!
  65.                 </div>
  66.                
  67.                 <div id="aa" Style="visibility:hidden;">
  68.                     aaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!
  69.                 </div>
  70.                
  71.                 <div id="bb" Style="visibility:hidden;">
  72.                     bbbbbbbbbbbbbbbb !!!!!!!
  73.                 </div>
  74.                
  75.                 <div id="cc" Style="visibility:hidden;display:inline;">
  76.                     cccccccccccccccccccc !!!!!!!
  77.                 </div>
  78.                
  79.         </div> <!-- /container -->
  80.         </center>
  81.     </div> <!-- /main -->
  82.         </div><!-- End Wrapper -->
  83.  
  84.     </body>
  85.  
  86. </html>

Aca el codigo del script
Código Javascript:
Ver original
  1. function registro(id)
  2. {
  3. id.style.visibility='visible';
  4. log.style.visibility='hidden';
  5. aa.style.visibility='hidden';
  6. bb.style.visibility='hidden';
  7. cc.style.visibility='hidden';
  8. }
  9.  
  10. function anteriores(id)
  11. {
  12. id.style.visibility='visible';
  13. register.style.visibility='hidden';
  14. aa.style.visibility='hidden';
  15. bb.style.visibility='hidden';
  16. cc.style.visibility='hidden';
  17. }
  18.  
  19. function a(id)
  20. {
  21. id.style.visibility='visible';
  22. register.style.visibility='hidden';
  23. log.style.visibility='hidden';
  24. bb.style.visibility='hidden';
  25. cc.style.visibility='hidden';
  26. }
  27.  
  28. function b(id)
  29. {
  30. id.style.visibility='visible';
  31. register.style.visibility='hidden';
  32. log.style.visibility='hidden';
  33. aa.style.visibility='hidden';
  34. cc.style.visibility='hidden';
  35. }
  36.  
  37. function c(id)
  38. {
  39. id.style.visibility='visible';
  40. register.style.visibility='hidden';
  41. log.style.visibility='hidden';
  42. bb.style.visibility='hidden';
  43. aa.style.visibility='hidden';
  44. }

Me pueden decir en que estoy fallando ?? ya probe con display inline/none pero no funciona bien.

PD: por si norespondo rapido, es porque hoy salgo temprano del work les respondo el lunes
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 11:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: DIV's se bajan en cada menu

Con visibility: hidden lo que haces es que no se vea el elemento, pero seguirá ocupando el espacio que le corresponda.

Prueba con display: none y display: block.

Deberías de tener un código JavaScript más reusable.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 11:31
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: DIV's se bajan en cada menu

Muy amable como simpre pzin, y andaba cerca de la solucion

En JS estoy un poco null, como cree usted que deberia ser el JS ideal de mi funcion ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: cada, html, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.