Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

divs con altura variable

Estas en el tema de divs con altura variable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo en una pg de 3 columnas en la del medio 2 divs, uno encima del otro, ambos tendrán una altura variable según que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 14
divs con altura variable

Hola, tengo en una pg de 3 columnas en la del medio 2 divs, uno encima del otro, ambos tendrán una altura variable según que contenido se cargue, como puedo posición el de abajo para que se quede pegado al de arriba independientemente de la altura qe ese ocupe?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:18
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 181
Respuesta: divs con altura variable

Los divs por su naturaleza crecen automáticamente...No tienes que hacer nada en especial. Simplemente coloca un div sobre el otro.

Ej:

div1
div2




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: divs con altura variable

Hola, si ya sé qe la altura la coen solos, pero mira, quiero lograr algo así:



es decir, que B empieze al acabar A dando igual la altura que tome A

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:22
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 181
Respuesta: divs con altura variable

Si pones:

divA
divB


El divB siempre estará debajo del devA...No importa si el divA mide 10px o si mide 10000px



Tal ves no entiendo bien lo que tratas de hacer. Seria mejor que pongas el código que tienes.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: divs con altura variable

body
{
margin:0;
width:100%;
height:100%;
font-family:arial;
font-size:12px;
text-align:center;
background-image:url("../img/degradado.png");
background-repeat:repeat-x;
}
a
{
color:black;
text-decoration:none;
}
a:hover
{
color:#565656;
}
input.txtbox
{
border:1px solid;
text-align:center;
}
div#banner
{
border:1px solid;
margin:0 auto;
position:absolute;
height:16%;
padding-top:1%;
width:90%;
padding-right:10%;
background-image:url("../img/banner.png");
background-repeat:no-repeat;
text-align:right;
line-height:30px;
font-size:22px;
font-weight:bold;
}
div#banner a
{
font-size:12px;
font-weight:normal;
}
div#publicidad
{
position:absolute;
width:25%;
top:18%;
background-color:yellow;
border:1px solid;
}
div#buscador
{
position:absolute;
width:50%;
top:18%;
left:25%;
background-color:cyan;
border:1px solid;
}
div#favoritos
{
position:absolute;
width:50%;
left:25%;
right:25%;
bottom:17%;
background-color:red;
border:1px solid;
}
div#modulos
{
position:absolute;
width:25%;
top:18%;
left:75%;
background-color:green;
border:1px solid;
}
div#footer
{
position:absolute;
width:100%;
height:17%;
bottom: 0;
}

quiero que B quede debajo de A independientemente de la altura de A o de las columnas de los laterales.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:33
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 181
Respuesta: divs con altura variable

También pon el código HTML.





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: altura, contenido, divs, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.