Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Divs con max-width y min-width

Estas en el tema de Divs con max-width y min-width en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, He estado experimentando últimamente con estas propiedades, y no he podido solucionar, hasta ahora, un problema con dos divs. Tengo lo siguiente: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Divs con max-width y min-width

Hola,

He estado experimentando últimamente con estas propiedades, y no he podido solucionar, hasta ahora, un problema con dos divs.

Tengo lo siguiente:

Código HTML:
<html>
<body>
<div style="min-width: 720px; max-width: 1120px; margin: 0 auto;">
<!--div 1-->
<div style="float: left; margin: 10px; min-width: 700px; max-width: 700px; height: 350px; background: #21b6e4;"></div>
<!--div 2-->
<div style="float: left; margin: 10px; min-width: 380px; max-width: 700px; height: 350px; background: #000;"></div>
</div>
</body>
</html> 
Al tener la ventana maximizada, mayor a 1120px, ambos divs estan a la misma altura. (ver: http://prntscr.com/9lomn)
Pero cuando intento reducir el tamaño de la ventana, menor a 1120px, tengo un problema con el segundo div. (ver: http://prntscr.com/9lop7)

No he podido hacer que el segundo div tenga el mismo largo que el primero.

Me gustaría saber si alguno de ustedes sabe cómo poder realizar esto (ver: http://prntscr.com/9lot0), me sería de mucha ayuda.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 01:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Divs con max-width y min-width

Hola Xoul.

Primero aclarar algunas cosas:

- Los divs 1 y 2 no tiene el mismo "min-width".
- El div 1 tiene tanto de "min-width" como de "max-width" el mismo valor. Osea que siempre será 700px. Podría sustituirlo directamente por "width:700px" y te quedarías igual.

Si lo que quieres es darle distintos valores de ancho al div2 dependiendo de la resolución que se use, utiliza las medias queries. Puedes decirle que si la resolución es menor de X el ancho pase a 700px y si es mayor que se queda en 380px.

En este post, aunque no trata exactamente de lo mismo, la información que aportan los compañeros te valdría.

http://www.forosdelweb.com/f53/css-para-tablet-994688/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 03:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Divs con max-width y min-width

Ya veo porque no podía encontrar algo similar, no estaba buscando el término correcto (media queries), hay muchísima información con relación a ello.

Ya pude lograrlo, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 11:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Divs con max-width y min-width

Xoul, estaría bueno que pusieras la solución que encontraste, digo el código, de manera que este post quede de consulta para el resto.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: divs, html, max-width, min-width, tamaño, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.