Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Divs dentro de otro div

Estas en el tema de Divs dentro de otro div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema. tengo un div contenedor con fondo blanco. Y dentro voy a poner 3 columnas con div. En Explorer me funciona bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Divs dentro de otro div

Hola,

Tengo un problema.
tengo un div contenedor con fondo blanco. Y dentro voy a poner 3 columnas con div.
En Explorer me funciona bien, en Firefox las columnas de me salen del div contenedor.

Código HTML:
#content { background-color:#fff; border:1px solid #000;}
#leftnav {border:1px solid #ff0000; float: left;
	background-color: #732264;
	width: 15%;
	color: #ffffff;
	height: 100%;}
#mid {border:1px solid #00CC66; float: left;
	width: 50%;
	height: 100%;
	margin: 0 15px;}
#rightnav {border:1px solid #330000; float: right;
	background-color: #B0BDEC;
	width: 15%;
	height: 100%;}
Código HTML:
<div id="content">

<div if="leftnav">
  <p>Texto</p>
  <p>Texto</p>
  <p>Texto</p>
</div>
<div if="mid">
  <p>Texto</p>
  <p>texto</p>
  <p>texo</p>
  <p>texto</p>
</div>
<div if="rightnav">texto</div>
</div> 
Y en los navegadores se muestra asi:



Como puedo hacer que las 3 columnas entren en el div content?

Gracias de antemano,
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
#content{overflow:auto;}
:)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias kemie,
Como siempre ultra rapidas respuestas!!!

En Firefox me mostro los scroll entonces puse

#content {
overflow:auto;
overflow:hidden;
}

estara bien?
se ve bien... :)

Gracias!!!!!!!!!!
Liz
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:33
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no se ve como quieres en FF por que todos los divs estan flotando, tienes que hacer que el contenedor crezca, puedes poner algo asi despues del los divs
<br style="clear:both" />
claro que eso no es nada semantico, pero tambien sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Sabia que era por lo float pero no sabia como solucionarlo. Tu solucion tambien me sirve RoQ!
Gracias a ambos!!

Liz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.