Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] DIVS float:left ... pero CENTRADOS???

Estas en el tema de DIVS float:left ... pero CENTRADOS??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... a ver si alguien puede echar luz sobre este tema, que ya me superó totalmente. Cabe aclarar que llevo recorridos CIENTOS de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
DIVS float:left ... pero CENTRADOS???

Hola a todos... a ver si alguien puede echar luz sobre este tema, que ya me superó totalmente.
Cabe aclarar que llevo recorridos CIENTOS de foros donde se trata el tema, sin conseguir solución... pero no me resigno a asumir que el CSS no contemple esto!

Tengo una seria de DIVS (cajas) que se cargan dinámicamente (vía PHP) dentro de un contenedor.
Para que se muestren una al lado de la otra, no me quedó opción más que aplicarle "float:left" a cada una de las cajas... con lo que anulé toda posibilidad de centrar el contenido de la DIV madre!

Una alternativa que se me ocurrió (pero que tampoco consigo) es la de ajustar el tamaño del contenedor, a su contenido... ya que el contenedor sí aparece centrado,
dentro de la DIV principal de la página...
pero tampoco pude resolverlo!

A alguien se le ocurre una solución para esto??
Dejo el link al código... a ver si sale!

https://jsfiddle.net/1pxpz0pp/

Desde ya, agradecido a quien pueda prestarle atención...
y me de una mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 12:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: DIVS float:left ... pero CENTRADOS???

no creo que fueras a los foros correctos jajaja, prueba con esto a ver si es lo que necesitas:

Código HTML:
Ver original
  1. .contenedor{
  2.     width:100%;
  3.     background-color:#D2DFF3;
  4.     position:absolute;
  5.     text-align:center;
  6.     vertical-align:middle;
  7.     align-content:center;
  8. }
  9. .caja{
  10.     width:100px;
  11.     height:100px;
  12.     border:solid;
  13.     padding:15px;
  14.     position:relative;
  15.     display:inline-block;
  16.  
  17. }
  18. <div class="contenedor">
  19. <center>
  20.     <div class="caja">
  21.     A
  22.     </div>
  23.     <div class="caja">
  24.     B
  25.     </div>
  26.     <div class="caja">
  27.     C
  28.     </div>
  29.     <div class="caja">
  30.     D
  31.     </div>
  32.     <div class="caja">
  33.     E
  34.     </div>
  35. </center>
  36.  
  37. </div>

Revisalo de nuevo para que veas como se ve y si es lo que buscas https://jsfiddle.net/1pxpz0pp/2/
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 28/10/2015 a las 12:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: DIVS float:left ... pero CENTRADOS???

@xfxstudios no podés ser tan grossoooooo!!
EVIDENTEMENTE no consulté en el lugar correcto (montones!), pero en mi defensa, te invito a googlear sobre el tema...
es increíble la cantidad de soluciones dadas QUE NO FUNCIONAN y que hay dando vueltas, incluso algunas que ni probé, porque con sólo leerlas, se notan erradas!
Desde ya MIL GRACIAS y espero que ESTE tema, ayude en adelante a los que (como yo), están dando mil vueltas para resolverlo!
MUCHAS GRACIAS!!

Etiquetas: divs, float, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.