Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div's flotantes fijos en internet explorer estilo el chat de gmail

Estas en el tema de Div's flotantes fijos en internet explorer estilo el chat de gmail en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos como estan.. mira tengo el problema de que quiero generar div's flotantes como los que tiene el chat de gmail.. en firefox coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 00:55
Avatar de clustering  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Div's flotantes fijos en internet explorer estilo el chat de gmail

Hola chicos como estan.. mira tengo el problema de que quiero generar div's flotantes como los que tiene el chat de gmail.. en firefox coloco el atributo fixed y todo funciona bien pero en internet explorer no puedo colocarlo fijo en un lugar.. y eso me esta volviendo loco.. estuve probando con el siguiente codigo

<!--[if lte IE 6]>
<style type="text/css">
html, body
{
height: 100%;
overflow: auto;
}
div.fixed {
position: absolute;
}
</style>
<![endif]-->

cuando el div se carga junto con la pagina funciona perfectamente pero cuando es generado a partir de una funcion javascript esta opcion ya no me funciona.. no se porque.. ya que yo necesito generar dinamicamente esas ventanitas flotantes.. (muy parecido al chat gmail) Por favor que alguien me ayude alguien que resolvio este problema.. Muchas gracias de antemano..
__________________
Nunca escupas arriba, ni orines contra el viento... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 03:16
Avatar de RastonE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: [ARG] [localhost]
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
tengo un problema parecido hago un div con el atributo fixed en firefox perfecto, en ie como no lo acepta no, no encuentro solución a este problema, todavia no encuentro un hack que me ande!! :S

si encuentro algo te aviso
suerte!
__________________
Solo se que no se nada

Musica solo en Descarga Directa | Luca Prodan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 09:34
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no hay hack para eso, hay que usar javascript para correr el div junto con el scroll
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
http://www.zerker.net/themes/zgreen/estilo.css

http://www.zerker.net vean el banner que puse ahi flotante en firefox cuando dan scrooll se mueve en IE no se pudo xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:17
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
claro que si hay hack!! el siguiente ejemplo es de una web que hice con 2 franjas flotantes arriba y abajo.

layouts.css
Código:
#superior{
	position: absolute;
	top: 0px;
	left: 0px;
	background: #666666;
	height:50px;
	width:100%;
}

#inferior {
  position: absolute; 
  left: 0px; 
  bottom:0px;
  height:50px;
  width:100%;
  background:#666;
}

body > div#inferior {
  /* usado por Opera 5+, Netscape6+/Mozilla, Konqueror, Safari, OmniWeb 4.5+, iCab, ICEbrowser */
  position: fixed;
}

body > div#superior {
  /* usado por Opera 5+, Netscape6+/Mozilla, Konqueror, Safari, OmniWeb 4.5+, iCab, ICEbrowser */
  position: fixed;
}
ahora en la page:

Código:
<link href="common/css/layouts.css" rel="Stylesheet" type="text/css" />

<!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 7]>
<style type="text/css">
div#superior {
left: expression( ( 0 + ( ignoreMe2 = document.documentElement.scrollLeft ? document.documentElement.scrollLeft : document.body.scrollLeft ) ) + 'px' );
top: expression( ( 0 + ( ignoreMe = document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop ) ) + 'px' );
}
div#inferior {
right: auto; bottom: auto;
left:0px;
top: expression( ( 0 - inferior.offsetHeight + ( document.documentElement.clientHeight ? document.documentElement.clientHeight : document.body.clientHeight ) + ( ignoreMe = document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop ) ) + 'px' );
}
</style>
<![endif]><![endif]-->
y listo funcioanndo en IE

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.