Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Divs Imagenes Y Css

Estas en el tema de Divs Imagenes Y Css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan? Estaba trabajando en mi web y me surgio un inconveniente. Tengo una div de 700 px donde tiene que estar la botonera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Divs Imagenes Y Css

Hola como estan? Estaba trabajando en mi web y me surgio un inconveniente.

Tengo una div de 700 px donde tiene que estar la botonera. Cada boton es una imagen y cada uno tiene un efecto rollover que hace que cambie de color. Son muchos botones y el espacio no sobra... las medidas son muy justas

Entre cada imagen se me crea un espacio que hace que obviamente la ultima imagen no entre y vaya para abajo.

Estuve buscando en el foro informacion acerca de esto.. y si encontre pero la solucion del todo no me gusto... Ya que en esta era necesario utilizar tablas y realmente no me gustan mucho.

Si hay alguna otra solucion me encantaria y lo agradeceria mucho ya que en google aparece mucho esto pero no hay una solucion con divs..

desde ya muchas gracias y el que lo sepa es un genio .. hasta luego


dejo el codigo por las dudas:
---------------------------------------------
<p id="botonera-2">


<a href="objetivos.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('objetivos','','images/botones/objetivos_b.gif',1)"><img border="0" src="images/botones/objetivos_a.gif" name="objetivos" width="75" height="50" alt="Objetivos" /></a>

<a href="para_quien.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('para_quien','','images/botones/para_quien_b.gif',1)"><img border="0" src="images/botones/para_quien_a.gif" name="para_quien" width="80" height="50" alt="Para quién" /></a>

(mas y mas botones etc etc)

</p>
---------------------------------------------


y el css:
---------------------------------------------

#botonera-2 {
padding: 0px 0px 0px 0px;
}

---------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 00:14
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Divs Imagenes Y Css

bueno para hacer eso deberias hacer algo asi
#botonera-2 a {
display:block;
float:left;
width:xxxpx: /*xxx lo cambias por el tamaño de la imagen ideal q sean todas del mismo tamaño*/
}

y al final antes de cerrar el </p> deberias poner un <div style="clear:left"></div> para q el fondo del <p> se limpie hacia abajo
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.