Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIVs para cubrir zonas de la pagina

Estas en el tema de DIVs para cubrir zonas de la pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no se si esto se pueda hacer. Quiciera ver si se puede poner un div en una zona de la pagina (Como un area) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:32
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación DIVs para cubrir zonas de la pagina

Hola, no se si esto se pueda hacer.


Quiciera ver si se puede poner un div en una zona de la pagina (Como un area) y sobre ponerlo sobre combos inputs, etc... pero que ese div pueda servir como tipo "cristal" para cubrir que le de clic a la zona donde este puesto, quiciera ponerle algun tipo de transparencia para darle mas presentacion, pero con que pueda evitar con un div el clic en algunas zonas estaria excelente.

Se puede???

Gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:39
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: DIVs para cubrir zonas de la pagina

si se puede, usa un div con posición absoluta más un z-index alto para que quede encima de lo que quieres tapar y opacity para darle transparencia

es una pregunta + de css que de html, asi que muevo tu mensaje a ese foro
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 17:40
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: DIVs para cubrir zonas de la pagina

Okas, ya lo probe, muchas gracias, pero que crees, sobre lo unico que no se sobrepone son sobre los selects(Combobox), como puedo hacerle para que se vaya arriba de ellos tambien???

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:18
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: DIVs para cubrir zonas de la pagina

eso si mal no recuerdo es un bug del IE y lamentablemente, no puedes hacer nada. La "solución" que se usa es mediante javascript ocular totalmente los selects (eliminarlos, como si nunca existieran) cuando desplegass la capa "cristal"
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: DIVs para cubrir zonas de la pagina

PP2, me parece que la solucion que buscas esta aca: http://www.forosdelweb.com/f53/selec...perior-204072/

Tremendo aporte de ChristianDavid.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.