Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Divs que se superponen: uno de ellos es una lista

Estas en el tema de Divs que se superponen: uno de ellos es una lista en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo la siguiente codigo que de momento no tiene ninguna hoja de estilo asociada. Código HTML: <body> <div id= "contenedor_layout" > <div id= "menu" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Divs que se superponen: uno de ellos es una lista

Hola,

Tengo la siguiente codigo que de momento no tiene ninguna hoja de estilo asociada.

Código HTML:
 <body>

        <div id="contenedor_layout">

            <div id="menu">
                <ul>
                    <li>
                        <?php echo "hola" ?>
                    </li>
                </ul>
            </div>
        
            <div id="mensajes">
                <?php echo "hola" ?>
            </div>

        </div>

    </body> 
Mi problema: el <div id="mensajes"> se superpone al <div> del menú.

¿Por que ocurre esto?¿tiene alguna razón práctica?

Ciao

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: Divs que se superponen: uno de ellos es una lista

Coloca el código CSS para verificarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divs que se superponen: uno de ellos es una lista

Como comentaba en mi primer post, no tengo ningun codigo CSS asociado todavia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 15:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Divs que se superponen: uno de ellos es una lista

Hola:

¿Qué quieres decir que se superponen? Yo los veo uno arriba y el otro un poco más abajo.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divs que se superponen: uno de ellos es una lista

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

¿Qué quieres decir que se superponen? Yo los veo uno arriba y el otro un poco más abajo.

Saludos.

A mí los dos "hola" me aparecen a la misma altura (horiztal claro, uno a la izquierda y otro a la derecha).

Javi

Última edición por tirengarfio; 20/12/2009 a las 14:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divs que se superponen: uno de ellos es una lista

Hola de nuevo,

lo siento, efectivamente, estaba aplicando una regla.....

De todos modos, ahora he añadido un elemento más al menu horizontal. Me queda el siguiente codigo:
Código HTML:
 <body>

        <div id="contenedor_layout">

            <div id="menu">
                <ul>
                    <li>
                        <?php echo "hola" ?>
                    </li>
                    <li>
                        <?php echo "hola" ?>
                    </li>
                </ul>
            </div>
        
            <div id="mensajes">
                <?php echo "hola" ?>
            </div>

        </div>

    </body> 
Y tengo además la siguiente regla para alinear horizontalmente los dos elementos del menú:

Código:
#menu li {
    float: left;

}
Mi problema: el tercer "hola", que no forma parte del menu, se pone a la misma altura que los "hola" del menú.

Alguna idea?

Javi
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Divs que se superponen: uno de ellos es una lista

Hola:

En tus estilos añade lo siguiente:

Código:
#mensajes {
	clear:both;
}
Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.