Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Doble fondo para blog.

Estas en el tema de Doble fondo para blog. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo este blog en WP: www.bdebelleza.es Como veis en la página de inicio el fondo está bien, pero si accedeis a una entrada vereis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 18:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Doble fondo para blog.

Hola, tengo este blog en WP: www.bdebelleza.es

Como veis en la página de inicio el fondo está bien, pero si accedeis a una entrada vereis que al tener bastantes comentarios, el blog se hace muy largo y el fondo se corta. Lo de repetir en mosaico no me vale, ya que por la parte de arriba el fondo es negro, y a mi me gustaría que el rosa siguiera hasta abajo sin cortes, así que supongo que necesito poner dos fodos, el de arriba y uno abajo que se vaya repitiendo, pero no sé como se podría hacer. Me podeis echar una mano?

Muchas gracias por vuestro tiempo.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Doble fondo para blog.

Hola kahlo84, que tal.

Puedes seccionar horizontalmente la imagen de fondo en 3 piezas y repetir la central manteniendo los extremos: superior e inferior en sus respectivos lugares fijos.
Ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. background:url(../images/top.png) /* aquí la posición*/,
  2.     url(../images/center.png)  /* aquí la posición y su repeat*/,
  3.     url(../images/botom.png)  /* aquí la posición*/;
  4. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 15:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Doble fondo para blog.

Dos opciones:
1ª: utilizar múltiples valores para background (css3) en el body: top, center y bottom.
2ª: utilizar 3 imágenes en tres elementos: Un elemento superior con el negro y transición a rosa. Uno central para repetir rosa en toda la vertical y la tercera para el pie de página que tendría la transición rosa/negro.

Amplio a la tercera:
3ª: gradientes de css
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 01/04/2012 a las 13:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Doble fondo para blog.

Muchas gracias a ambos por las respuestas, pero no sé donde insertar ese código porque no veo en el archivo css el fondo actual :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Doble fondo para blog.

Cita:
Iniciado por kahlo84 Ver Mensaje
Muchas gracias a ambos por las respuestas, pero no sé donde insertar ese código porque no veo en el archivo css el fondo actual :S
Haz uso del firebug o la herramienta para desarrolladores de Chrome.

actualmente el fondo de ese blog esta en esta clase css:

Código CSS:
Ver original
  1. body.custom-background {
  2. background-color: black;
  3. background-image: url('http://bdebelleza.es/wp-content/uploads/2012/03/fondo-bdebelleza.jpg');
  4. background-repeat: no-repeat;
  5. background-position: top center;
  6. background-attachment: scroll;
  7. }

En donde deberia trabajar asi:

Código CSS:
Ver original
  1. body.custom-background {
  2.     background: url(../images/top.png) /* aquí la posición*/,
  3.                 url(../images/center.png)  /* aquí la posición y su repeat*/,
  4.                 url(../images/botom.png)  /* aquí la posición*/;
  5. }

Última edición por gebremswar; 01/04/2012 a las 14:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 18:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Doble fondo para blog.

Hola, siento reactivar este viejo tema pero ahora con las vacaciones quería arreglar algunas cosas que tenía pendientes, entre ellas esta.

He vuelto a mirar el css del blog y no encuentro ese código que me comentas, así que no tengo ni idea de dónde insertar el nuevo.

Os iba a pegar aquí el código css pero es demasiado largo, así que a ver como lo podemos hacer.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: Doble fondo para blog.

Te hecho una mano y comparto una captura de lo que me muestra la herramienta para desarrolladores de Google Chrome.

Captura

Cabe aclarar que hay mucho código dentro del body que deberia estar dentro de las etiquetas <head></head>.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 04:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Doble fondo para blog.

Hola muchas gracias por responder. Yo esa línea de código también la veo con el Chrome, pero cuando entro en el editor de WP y el archivo css pues no la veo...

Y eso del body y el head es grave? La verdad es que no tenía ni idea, no entiendo mucho de estas cosas.

Un saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Doble fondo para blog.

Cita:
Iniciado por kahlo84 Ver Mensaje
... pero cuando entro en el editor de WP y el archivo css pues no la veo...
Si te fijas bien, en la imagen y en tu propio navegador, esa hoja de estilos no esta en un fichero .css independiente. Está solamnete entre etiquetas <style></style>; por lo que te recomiendo que verifiques como se esta generando esos estilos ya que es probable que que se genere desde php.

Cita:
Iniciado por kahlo84 Ver Mensaje
Y eso del body y el head es grave?!
Pues las etiquetas meta solo deberían ir entre las etiquetas <head></head> y no en body.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Doble fondo para blog.

Pues he mirado todos los archivos, el index.php, header, footer, archive, page... vamos todos, y lo más parecido a background que he encontrado ha sido esto en el archivo functions.php:

// Add support for custom backgrounds
add_custom_background();

Etiquetas: doble
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.