Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dobre margin en firefox

Estas en el tema de Dobre margin en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, bueno el tema es mas o menos asi, tengo hecho un diseño en css que posee un contenedor (div) que armo para colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Dobre margin en firefox

Que tal, bueno el tema es mas o menos asi, tengo hecho un diseño en css que posee un contenedor (div) que armo para colocar otro div (dentro del anterior) donde ira una imagen y luego mas abajo de esa imagen otro donde contendrá un menu. El problema se encuentra en firefox, pasa que le doy un padding de 10px arriba y otro de 10px hacia abajo, cosa que quede como un marco y adentro los div de la imagen y del menu, pero firefox pareciera que me duplica el pading de arriba (o sea 20px) y abajo no le da nada. Cosa que en internet explorer si lo hace perfecto. Alguna idea? Pongo el código css.
/*------------CONTENEDOR DONDE ADENTRO IRA LA IMAGEN Y EL MENU---*/
#marco_menu{ width:780px; height:auto; background:#666699; padding: 10px 0px 0px 0px; margin:0px 10px 0px 10px; }
/*------------------------IMAGEN Y MENU HORIZONTAL---------------------------*/
#marco_menu_horizontal{ width:600px; height:30px; background-color:#000000; margin: 0px 0px 10px 0px; }
#imagen_flash { background:#FFFFFF; height:160px; width:760px; margin:0px 0px 10px 10px; }

HTML!!!

<!--------------------------------------------------------------------->
<div id="marco_menu"><!--MARCO-MENU-->
<!--IMAGEN-FLASH-->
<div id="imagen_flash">
<p>Imagen Flash</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<!--IMAGEN-FLASH-->
<div id="marco_menu_horizontal">
</div>
</div>
<!--MARCO-MENU-->
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Dobre margin en firefox

Con esto:

padding: 10px 0px 0px 0px;

estás poniendo el padding únicamente arriba. De todas maneras, ¿lo tienes en un servidor como para poder verlo?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dobre margin en firefox

Gracias Mikel por responder y por la velocidad en que lo hicistes me sorprendió, muy buena onda. Claro el tema es que quiero que tenga ese padding arriba pero firefox no se por qué me lo duplica. Desgraciadamente no tengo donde subirlo para mostrarte. Pero a ver....

************************************
* aca padding 10px
*
* ********************************
* * aca va una imagen
* *
* ********************************
*
* ********************************
* * menu
* ********************************
* aca otro padding de 10px
*
*************************************

Bueno el hecho es que en "firefox" (en internet explorer se ve como yo quiero) el padding de arriba es como que me lo hace de 20px en vez de 10. Y abajo nada, o sea despues del menu corta el contenedor general. Espero haber podido explicarme mejor. Saludos y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 17:39
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Dobre margin en firefox

has puesto esto o similar al css?

* { margin: 0px;
padding: 0px; outline: 0;
}

Prueba e igual falla por otro lado, pero probablemente nos será más fácil arreglarlo

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dobre margin en firefox

SOLUCIONADO!!! Puse "padding:10px;" dentro del contenedor general y borré todos los padding y margin de la imagen y el menu, algo estaba haciendo mal con ellos. Gracias a los que aportaron, gracias por la buena onda! Saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.