Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

documento con mis estilos

Estas en el tema de documento con mis estilos en el foro de CSS en Foros del Web. hola!!! queria preguntarles como se haria para poner todos los estilos que uso en mi aplicación en un documento aparte y asi no tendria tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 18:46
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
documento con mis estilos

hola!!!

queria preguntarles como se haria para poner todos los estilos que uso en mi aplicación en un documento aparte y asi no tendria tan cargadas las páginas. Mi pregunta es que tipo de documento seria y luego como utilizo los estilos que he definido ahi, porque ahora yo lo hago asi class="estilo1", queria saber si seria asi o si tengo que poner alguna ruta o algo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 01:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: documento con mis estilos

Hola cris_maco

Los estilos los pones igual que cuando los tienes en la misma página, pero sin las etiquetas <style type="text/css"> ni </script> Tienes que guardarlo con extensión .css

En cada página que quieras usarlo pones:

<link rel="stylesheet" href="tuarchivo.css" type="text/css">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.