Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Donde prueban sus css

Estas en el tema de Donde prueban sus css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. No sabia bien como titular este post. Resulta que estoy practicando un sitio en css y no puedo llegar a nada. La frustracion viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Donde prueban sus css

Hola. No sabia bien como titular este post. Resulta que estoy practicando un sitio en css y no puedo llegar a nada. La frustracion viene cuando se trata de probar como va quedando, digo esto porq' como el sitio en si tiene includes php en el footer, header y menu izquierdo y derecho., entonces debo probarlo con phpexpert editor. Y el problema es q' los modulos se visualizan bien en FF e IE, pero al momento de probar con los includes todo se embarra.

No puedo volver a las tablas, no quiero volver a las tablas donde el Dw paraececiera que se mandara solo...


Desde ya gracias
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 02:33
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
en teoria los includes no te deberian de dar problemas, pero yo te recomendaria que maquetaras tu pagina completa y una vez que la tengas funcionando como quieres, la dividas en includes
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola Kemie gracias.


Bueno, he seguido siempre las pautas que aca se dan primero maqueto todo en PS y luego separo ell footer y el pie de la pagina que son los includes. entonces me pongo a trabajr con DW en la parte central, o sea modulo home o inicio. Y es aqui cuando en ocasiones un div de este home pasa sobre el header...


Seguire probando, gracias por tus consejos.

Saludos.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:43
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si quieres un consejo, usa un editor de textos (xhtml/html/CSS/php/SQL/XML/etc) para hacer el marcado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 15:50
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
mira en firefox la extension webdeveloper y trabaja con la pagina generada :)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por jesusbet
si quieres un consejo, usa un editor de textos (xhtml/html/CSS/php/SQL/XML/etc) para hacer el marcado...

Hola.

Bloc de Notas?... No quiero dejar el DW, me da buen soporte de Css (Eso Creo).

Gracias.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 00:36
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
www.tsware.net

te da excelente soporte para CSS...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 00:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
hola Kemie, Jesusbet y Durgeoble...

Bueno. He seguido sus pautas, pero ya estoy de cabeza en esta situacion. He decidido no probar mas el funcionamiento de la pagina con phpexpert. Mas que nada poruqe este me mostraba mal los estilos css. O sea ampliaba los divs y tablas (datos). Asi que pruebo todo por separado con FFX y despues en IE y asi me funciona bien. Luego vere si muestra detalles cuando se junten los includes que tengo.

Desde ya gracias.

Saludos.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.