Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Dos columnas dentro de un div

Estas en el tema de Dos columnas dentro de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema; Tengo un div contendor y dentro de el dos divs como columna, una con float:left y otra con float:right. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Dos columnas dentro de un div

Hola, tengo el siguiente problema; Tengo un div contendor y dentro de el dos divs como columna, una con float:left y otra con float:right. El problema es que cuando crece una de las dos columnas, el div padre no se estira. Este es mi codigo:

Código HTML:
<div id="text">
    <div id="texto_somos">Colocar aquí el contenido para  id "texto_somos"</div>
    <div id="texto_foto">Colocar aquí el contenido para  id "texto_foto"</div>
  </div> 
y el CSS es:

Código:
#main #text #texto_somos {
	float: left;
	width: 600px;
	
}
#main #text #texto_foto {
	float: right;
	width: 300px;
}
Espero puedan ayudarme. Gracias de todos modos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 14:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Dos columnas dentro de un div

Tienes que limpiar el flotado.

El método más simple es hacer:

Código CSS:
Ver original
  1. div#text {
  2.   overflow: hidden;
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 14:26
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Dos columnas dentro de un div

Cita:
Iniciado por xfrancis Ver Mensaje
Hola, tengo el siguiente problema; Tengo un div contendor y dentro de el dos divs como columna, una con float:left y otra con float:right. El problema es que cuando crece una de las dos columnas, el div padre no se estira. Este es mi codigo:

Código HTML:
<div id="text">
    <div id="texto_somos">Colocar aquí el contenido para  id "texto_somos"</div>
    <div id="texto_foto">Colocar aquí el contenido para  id "texto_foto"</div>
  </div> 
y el CSS es:

Código:
#main #text #texto_somos {
	float: left;
	width: 600px;
	
}
#main #text #texto_foto {
	float: right;
	width: 300px;
}
Espero puedan ayudarme. Gracias de todos modos.
por que no lo trabajas con una clase
algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.       <div class="columnas">contenido 1</div>
  3.       <div class="columnas">contenido 2</div>
  4. </div>
el css
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{pones sus caracteristicas }
  2. .columnas{display:inline-block;}

asi debe de funcionarte
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Dos columnas dentro de un div

Gracias pzin y herzbazi! Lo he resuelto con overflow: hidden;

Etiquetas: columnas, contenido, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.