Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

de los dos estilos toma solo uno

Estas en el tema de de los dos estilos toma solo uno en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, les cuento que tengo el siguiente codigo: Cita: .boton{ background: #6dff00; padding: 2px 10px 2px 10px; color:#FFFFFF; } .boton a:link, a:visited, a:hover{ text-decoration: none; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 17:27
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
de los dos estilos toma solo uno

Buenas, les cuento que tengo el siguiente codigo:
Cita:
.boton{
background: #6dff00;
padding: 2px 10px 2px 10px;
color:#FFFFFF;
}
.boton a:link, a:visited, a:hover{
text-decoration: none;
color:#FFFFFF
}
y tambien tengo
Cita:
.header a:link, a:visited {
text-decoration: none;
color: #7bd2fe;
}
.header a:hover {
text-decoration: underline;
color: #FFFFFF;
}
Lo que queria conseguir era que
<a href="">Entrar</a> aparezco con un fondo verde y la letras blancas pero siempre me toma el estilo del header
Les estaria agradecido por la ayuda
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: de los dos estilos toma solo uno

boton y header son clases que le asignas a las div cierto?...

entonces se me imagina que no cerraste alguna div?

ahora yo te recomiendo hacer lo siguiente:

cuando crees una div, hacerlo de la siguiente forma:

<div id="header">HEAD</div>

Para que en css pongas

#header {
bla..
}

EN pocas palabras, en el css debes cambiar "." por "#" y en el HTML poder "ID" en vez de "CLASS".

Saludos y Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 06:00
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: de los dos estilos toma solo uno

Hola rodomiro primero gracias por responder, tenia entendido que poniendo # se podia usar una sola vez es asi?
Voy a probar con lo que me dijiste
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: de los dos estilos toma solo uno

Una sola vez?..

Poniendo # puedes hacer lo mismo y dejar las clases para cosas especificas, por ej:

#header h1 {
pones las caracteristicas
}

#header a {
caracteristicas
}

etc...

Saludos

Etiquetas: dos, estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.