Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Estas en el tema de Dos fondos en un body, se puede?! ayuda.. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola.. necesito una mano , puedo poner dos fondos en un body? quiero que el segundo quede abajo del primero pero que los 2 estén ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 18:42
Avatar de RufioStill  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Hola.. necesito una mano , puedo poner dos fondos en un body? quiero que el segundo quede abajo del primero pero que los 2 estén en el body.. alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 18:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Cita:
Iniciado por RufioStill Ver Mensaje
Hola.. necesito una mano , puedo poner dos fondos en un body? quiero que el segundo quede abajo del primero pero que los 2 estén en el body.. alguna solución?
No, no hay. Puede que si muestras claramente qué te gustaría conseguir haya una solución, pero dos fondos en un body no es posible.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 19:16
Avatar de RufioStill  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

:l no se bien como explicarlo....

Pero aquí voy:

Entra a http://mybbtest.webspacemania.com/ejemplo.html si tienes la resolucion de tu pantalla en 1024 vas a ver un fondo celeste normal, ahora pon "control y (-)" o cambiale la resolucion a tu pantalla a una mas grande de 1024 y vas a ver un borde blanco al costado, ahora quiero agregar este fondo: http://img208.imageshack.us/img208/9466/otrofondocg2.gif (aparte del que ya esta situado arriba en el body) para que el borde blanco siga hacia abajo.. Esto lo hago para no tener problemas con resoluciones de pantalla...

Ojala me haya dejado entender xD soy un poco confuso a la hora de explicar cosas :l..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Se puede simular el efecto haciendo:

html {
background: propiedades;
}
body {
background: propiedades;
}

;)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 21:23
Avatar de RufioStill  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Cita:
Iniciado por GastoNike Ver Mensaje
Se puede simular el efecto haciendo:

html {
background: propiedades;
}
body {
background: propiedades;
}

;)

Saludos.
Bueno antes de preguntar aqui busque mucho e intente eso pero no me da resultado :( no se si lo que hago este mal?... como seria el codigo editado?

Aqui el codigo de fuente de http://mybbtest.webspacemania.com/ejemplo.html:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
	<title>T�tulo de la web</title>
<style type="text/css">
body{
background: #8eb2cc url(http://img339.imageshack.us/img339/8531/logoupfx1.jpg) center top no-repeat;
font: 76% arial;
margin:0 0 5px 0;
padding: 0;
}
p{
color: #fff;
}

#contenedor{
	width: 930px;
	margin: 0 auto;
	margin-top: 160px;
	padding: 5px;
	border: 1px solid #c6d2b8;
	background: #f6f4ec;
}
#medio{
	float: left;
	margin: 5px 5px 5px 0px;
	width: 930px;
	background: #e7e5d2;
}
#pie {
	clear: both;
	border-top: 1px solid #5e534f;
	background-color: #e7e5d2;
}
#pie p{
	margin:0;
	padding:5px 10px
}

</style>
	
</head>
<body>
<div id="body">
<div id="contenedor">
<div id="medio">
<p>Prueba</p>

<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p><p>Prueba</p><p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>

<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
</div>
<div id="pie"><p>PruebaPruebaPrueba</p></div>
</div>
</div>
</body>
</html>
gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 21:53
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

si se pueden poner dos fondos
dentro de dos divs (o 1 contando con el body)
la gracia de esto es que fuesen dos imagenes :P

Tambien puedes hacer fondos infinitos poniendo muchos divs, por ejemplo al crear un cuadro con esquinas redondeadas, necesitas 4 divs (1 div para cada esquina de imagen)

Suerte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 22:04
Avatar de RufioStill  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Cita:
Iniciado por Null_ Ver Mensaje
si se pueden poner dos fondos
dentro de dos divs (o 1 contando con el body)
la gracia de esto es que fuesen dos imagenes :P

Tambien puedes hacer fondos infinitos poniendo muchos divs, por ejemplo al crear un cuadro con esquinas redondeadas, necesitas 4 divs (1 div para cada esquina de imagen)

Suerte :D
Uhm :S y alguna idea de como logro lo que quiero xP?

Quiero lograr esto:

Cita:
Iniciado por RufioStill Ver Mensaje
:l no se bien como explicarlo....

Pero aquí voy:

Entra a http://mybbtest.webspacemania.com/ejemplo.html si tienes la resolucion de tu pantalla en 1024 vas a ver un fondo celeste normal, ahora pon "control y (-)" o cambiale la resolucion a tu pantalla a una mas grande de 1024 y vas a ver un borde blanco al costado, ahora quiero agregar este fondo: http://img208.imageshack.us/img208/9466/otrofondocg2.gif (aparte del que ya esta situado arriba en el body) para que el borde blanco siga hacia abajo.. Esto lo hago para no tener problemas con resoluciones de pantalla...

Ojala me haya dejado entender xD soy un poco confuso a la hora de explicar cosas :l..
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 23:15
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Prueba este codigo

Cita:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>Titulo de la web</title>
<style type="text/css">
body{
background: #8eb2cc url(http://img339.imageshack.us/img339/8531/logoupfx1.jpg) center top no-repeat;
font: 76% arial;
margin:0 0 5px 0;
padding: 0;
}

#caja {
background:url('http://img208.imageshack.us/img208/9466/otrofondocg2.gif') center top repeat-y;
padding-bottom:20px;}

p{
color: #fff;
}

#contenedor{
width: 930px;
margin: 0 auto;
margin-top: 160px;
padding: 5px;
border: 1px solid #c6d2b8;
background: #f6f4ec;
}
#medio{
float: left;
margin: 5px 5px 5px 0px;
width: 930px;
background: #e7e5d2;
}
#pie {
clear: both;
border-top: 1px solid #5e534f;
background-color: #e7e5d2;
}
#pie p{
margin:0;
padding:5px 10px
}

</style>

</head>
<body>
<div id="caja">
<div id="contenedor">
<div id="medio">
<p>Prueba</p>

<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p><p>Prueba</p><p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>

<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
<p>Prueba</p>
</div>
<div id="pie"><p>PruebaPruebaPrueba</p></div>
</div>
</div>
</body>
</html>
Suerte :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 23:44
Avatar de RufioStill  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Cita:
Iniciado por Null_ Ver Mensaje
Prueba este codigo



Suerte :D
Gracias :D a simple vista funciona de lujo muchas gracias :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 00:23
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

^^
de nada amigo
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Por favor, necesito ayuda, quiero utilizar el último ejemplo que habeis puesto, pero en explorer no centra bien el cuadro del medio.

¿Como se podría arreglar eso?

Un saludo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos fondos en un body, se puede?! ayuda..

Nada, ya lo he solucionado. Había que poner en el

body:
Código:
text-align:center;
y en el contenedor:
Código:
text-align:left;
Por lo visto no es la primera vez que el "margin: 0 auto;" de problemas con IE.

Muchas gracias, sobre todo a ti, Null_ que me ha venido muy bien tu aportación.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.