Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dos fondos en una web

Estas en el tema de dos fondos en una web en el foro de CSS en Foros del Web. El tema es que tengo dos fondos en una web, uno en el body que solapa al de html, el tema es que ie funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
dos fondos en una web

El tema es que tengo dos fondos en una web, uno en el body que solapa al de html, el tema es que ie funciona correctamente, pero en mozilla, opera, ect.
Se me ve un espacio arriba del fondo de html, que tengo que poner al body para que se situe arriba y se vea bien en esos navegadores.
gracias
html {
background : url(../img/fondob.jpg) repeat-y center top;
margin: 0;
}



body
{
padding: 0;
margin: 0px 0px 0px 0px;

text-align: center;
background: url(../img/fondoa.jpg) no-repeat center ;
background-position:top;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 12:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: dos fondos en una web

http://www.css3.info/preview/multiple-backgrounds/

Slds.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: dos fondos en una web

gracias pero eso solo funciona en css3 y para determinados navegadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:13
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: dos fondos en una web

Cita:
Iniciado por angeles33 Ver Mensaje
gracias pero eso solo funciona en css3 y para determinados navegadores
http://css3pie.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: dos fondos en una web

¿No le tendrá un margen superior a la primera caja (div) de su html. Esto es, al primer hijo de body?
Si fuese así, cambie el margen de ese elemento por un padding superior al body de igual valor.

Por cierto, tiene una contraindicación en:
Cita:
background: url(../img/fondoa.jpg) no-repeat center ;
background-position:top;
la primera regla sería para situar la imagen en el centro de la ventana (vertical y horizontal)
Con la 2ª la reescribe para ponerla al centro en x y arriba en y.

Y para evitar alguna sorpresa en alguna versión de algún navegador, mejor dejar un espacio entre el cierre de paréntesis y el repeat.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: dos fondos en una web

eso era muchas gracias

Etiquetas: dos, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.