Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dos imagenes en un mismo td

Estas en el tema de dos imagenes en un mismo td en el foro de CSS en Foros del Web. que tal amigos, tengo esta duda.........problema sin poder resolver como poner una imagen que sea fondo que vaya en el bottom del td y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 19:21
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 37
dos imagenes en un mismo td

que tal amigos, tengo esta duda.........problema sin poder resolver

como poner una imagen que sea fondo que vaya en el bottom del td y otra imagen que es contenido que vaya en el top???


Código:
    <td width="161" align="left" height="440" valign="bottom"><img  class="middle" src="middle.png" ></td>
este es el css

Código:
img.middle {
background-attachment:fixed;
display:block;  
    margin-left: auto;  
    margin-right: auto;
    margin-bottom:auto;
}
este codigo me funciona bien pero no logro hacer que la imagen (contenido) quede dentro del mismo td pero en el top

trate con un div flotante pero no funciono porque dentro del td esta el valign bottom, osea todo me lo pondra abajo tambien.

alguna idea??
saludos
__________________
Breaking the LAW
TSM
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 02:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2113
Respuesta: dos imagenes en un mismo td

Crea la celda con fondo posicionado abajo, despues creas un div con fondo posicionado arriba y dentro el contenido:

Código html:
Ver original
  1. <td class="fondo-abajo">
  2.     <div class="fondo-arriba">
  3.            ... Aqui el contenido de la celda ...
  4.     </div>
  5. </td>

Código css:
Ver original
  1. .fondo-abajo { background:transparent url(fondo-abajo.gif) bottom center no-repeat; }
  2.  
  3. .fondo-arriba { background:transparent url(fondo-arriba.gif) top center no-repeat; }

Por cierto, que DTD estas usando? en algunos casos width y height (lo mismo para align o valign) no son atributos validos para declarar dentro de la etiqueta <td> y deberias especificarlos en el CSS.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 10:29
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: dos imagenes en un mismo td

gracias triby, voy a tratar

saludos
__________________
Breaking the LAW
TSM
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 11:01
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: dos imagenes en un mismo td

ya lo trate, pero en el modo diseno de dreaweaver si se ven los dos divs, pero ya en el navegador.....firefox 3.5, ie 8 y chrome 3 solo se ve el .fondo abajo

alguna idea?
__________________
Breaking the LAW
TSM
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 22:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: dos imagenes en un mismo td

no te fies mucho de la "vista de diseño" pero igual depende del alto de tu div... podrias poner todo el codigo de tal div? para ver k pasa? que en teoria con eso debe funcionar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.