Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dos navegadores..

Estas en el tema de Dos navegadores.. en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a todos, Me acabo de registrar, ya sé que ahora esperais que os diga, joe que buena idea es esto del foro, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Dos navegadores..

Muy buenas a todos,
Me acabo de registrar, ya sé que ahora esperais que os diga, joe que buena idea es esto del foro, que wuapos sois todo , y todas esas cosas que se suele decir como presentación , pero no me da la gana.. :P .
Tengo una dudilla , a ver si me podeis resolver o podemos resolver entre todos. Estoy "trabajando" en una pagina web y le he colocado un par de navegadores, uno arriba del todo y otro a la izquierda. No se que historias pero el navegador de la izquierda, si me aparece a la izquierda del otro navegador y del contenido, pero a medida que voy escribiendo se va desplazando para abajo. A ver si me echais un cable que nose.. Gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 06:32
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos navegadores..

¿Navegadores que muestran navegadores? O.o

No te he entendido la verdad... si te refieres a DIVs quizás con la propiedad de overflow puedas hacer lo que quieres, pero realmente no entiendo lo que pides...
__________________
..:: RECETAS DE COCINA ::.. || ..:: JUEGOS PARA MOVIL GRATIS ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 14:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Dos navegadores..

Hola:

¿Qué tal si nos pones la URL o por lo menos nos muestras tu código para poder echarte un cable?

Lo más probable es que necesites flotar los divs (si es a eso a lo que llamas navegador, claro).

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dos navegadores..

Hola...user15 no creo q nadie espera eso de lo q comentas :S

creo que lo que trata de decir es q tienes dos menus (o es menues :S)... y uno es horizontal y el otro vertical...

pero user15 la pregunta es donde esta tu codigo o tal vez la url para poder ayudarte

Saludos DTB
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos navegadores..

Buenos mediodias a todos, (:

Os envio el codigo:

<HTML>
<title>
MI SITIO WEB
</title>
<head>
<style type="text/css">
<!--
#izquierda{
background-color:#FFFFCC;
float:left;
width:110px;
border:solid 1px #FFFFCC;
padding:0.5em;
}
#derecha{
background-color:#FFFFCC;
margin-left:125px;
padding:1.5em;
padding-top:0.5em;
width:500px;
}
#nav {
background-color:#c0c0c0;
padding:0.2em;
margin-top:1em;
border-style:solid;
border-width:1px;
border-color:#003366;
text-align:center;
}
#nav a{
padding:0.2em;
color:blue;
font-weight:bolder;
text-decoration:none;
}
#nav a:hover{
color:#ff3c3c;
}
#nav a:visited{
}
#flota{
text-decoration:none;
background-color:#c0c0c0;
padding:0.2em;
margin-top:1em;
border-style:solid;
border-width:1px;
border-color:#003366;
text-align:center;
}
#flota td{
border-style:none;
border-bottom-with:1px;
border-bottom-style:solid;
border-bottom-color:black;
}
#flota a{
padding:0.2em;
color:blue;
font-weight:bolder;
text-decoration;none;
}
#flota a:hover{
color:#ff3c3c;
}
#flota a:visited{
}
#contenido{
text-indent:1.5em;
text-align:justify;
line-height:1em;
}
-->
</style>
</head>
<body style="background-color:#FFFFCC;">
<div id="izquierda">
<div id="flota">
<table border="0" width="90%" align="center">
<tr>
<td align="center"><a href=".html">Madera</a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><a href=".html">Medio Ambiente</a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><a href=".html">Fundición</a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><a href=".html">Manutención</a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><a href=".html">Fundición<a></td>
</tr>
</div>
</div>
<div id="derecha">
<div id="nav">
<a href="Tacomi.html">Inicio</a> |
<a href=".html">Calidad</a> |
<a href=".html">Catalogos</a> |
<a href="">Contacto</a> |
</div>
<div id="contenido">
<p>Lo que se me vay ocurriendo, una para Argaz, otra para Tacomi y otra para mi.</p>
<ol>
<li> Recaudar fondos, ya sea:</li>
<ul>
<li> Ganar la loteria</li>
<li> Utilizando billetes del Monopoly</li>
</ul>
<li> Comprar un portaaviones</li>
<ul>
<li>Alguno que no sea demasiado caro...</li>
<li> Antes de la compra:</li>
<ol>
<li>Sacarse la licencia</li>
<li>Aprender a navegar</li>
</ol>
<ul>
<li>Comprar un chaleco salvavidas o un patito de goma hinchable</li>
<li>Encontrar una compañera de viaje de ojos verdes</li>
</ul>
<li>Despues de la compra</li>
</ul>
<ol>
<li> Prepararme un uniforme</li>
<li>Encontrar un equipaje, aviones, pilotos.</li>
<li>Llenar el depósito (¿super 98?)</li>
</ol>
<li>Zarpar en un dia de mucho sol</li>
</ol>
</div>
</div>
</body>
</html>

La verdad es que todavia está echa un asco:
1º El div de la derecha se me va desplazando para abajo.
2º Ambos div no estan alineados al mismo nivel.
3º El div de la derecha aparece como subrayado y ademas las divisiones entre los distinto vinculos son una raya mogollon de gorda.
4º El estilo de fondo, el color ,en mi navegador no se ve . Aparece como blanco cuand tendria que ser color salmon. Estoy trabajando con el mozilla firefox.

A ver como lo veis vosotros, que a mi de momen no me convence na de na. :( Saludos a todos ):
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 14:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Dos navegadores..

Hola:

Te falta cerrar la tabla del div #flota, que por lo que veo es un menú, te recomendaría que los menús te acostumbraras a hacerlo con listas <ul>.

Además deberías revisar el anidamiento de las listas del div #contenido, me temo que no es correcto del todo.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos navegadores..

Aupa jomaruro,
Pues nose que decirte. El div #flota está cerrado al final hay dos </div> </div> despues del #izquierdo y #flota. AYUDAAAAAAAA porfavor me está comiendo RAMONNNN... :s
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Dos navegadores..

Hola:

Cita:
Iniciado por user15 Ver Mensaje
Aupa jomaruro,
Pues nose que decirte. El div #flota está cerrado al final hay dos </div> </div>
Cierto, pero lo que yo te he dicho es:

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Te falta cerrar la tabla del div #flota...
La tabla es lo que tienes sin cerrar no el div.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 03:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos navegadores..

JOMARURO eres un crack, muchas gracias.

Ahora tengo un par de problemillas más. Por una parte el #flota tiene unos subrayados que nose como quitarlos y por otra los separadores que e puesto como rayas son muy negritas y se ven mal en la pantalla.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos navegadores..

Muy buenas a todos;

Ahora empieza a estar algo mejor, pero hay que meter unas cuantas horitas por lo menos. Tengo un par de problemillas:
1º El texto actividad quiero ponerla en blanco pero no me deja o hago algo mal.
2º el <h4> está con sangria y no hay manera de quitar dichosa sangria.
Si os parece os envio el codigo a ver como lo veis, Muchas gracias.

Código:
<title>
TACOMI, S.A.
</title>
<head>
<style type="text/css">
<!--
#izquierda{
background-color:#FFFFCC;
float:left;
width:120px;
border:solid 1px #FFFFCC;
padding:0.5em;
}
#derecha{
background-color:#FFFFCC;
margin-left:130px;
padding:1.5em;
padding-top:0.5em;
width:500px;
}
#nav {
background-color:#c0c0c0;
padding:0.2em;
margin-top:1em;
border-style:solid;
border-width:1px;
border-color:#003366;
text-align:center;
}
#nav td{
border-style:none;
border-right-width:1px;
border-right-style:solid;
border-right-color:black;
text-align:center;
text-valign:middle;
}
#nav a{
padding:0.2em;
color:blue;
font-weight:bolder;
text-decoration:none;
}
#nav a:hover{
color:#ff3c3c;
}
#nav a:visited{
}
#flota{
text-decoration:none;
background-color:#c0c0c0;
padding:0.2em;
margin-top:1em;
border-style:solid;
border-width:1px;
border-color:#003366;
text-align:center;
}
#flota td{
border-style:none;
border-bottom-width:1px;
border-bottom-style:solid;
border-bottom-color:black;
text-align:center;
text-valign:middle;
}
#flota a{
padding:0.2em;
color:blue;
font-weight:bolder;
text-decoration:none;
align:center;
}
#flota a:hover{
color:#ff3c3c;
}
#flota a:visited{
}
#contenido{
text-indent:1.5em;
text-align:justify;
line-height:1em;
}
#contenido table{
border-width:1px;
border-color:black;
border-style:solid;
}
#contenido td{
border-color:black;
border-width:1px;
border-style:solid;
-->
</style>
</head>
<body style="background-color:#FFFFCC;">
<div id="izquierda">
<div id="flota">
<table border="0" width="90%" align="center">
<tr>
<td><a href=".html">Madera</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href=".html">Medio Ambiente</a></td>

</tr>
<tr>
<td><a href=".html">Fundición</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href=".html">Montajes industrial y naval</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href=".html">Manutención<a></td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div id="derecha">

<div id="nav">
<table border="0" width="90%" align="center">
<tr>
<td><a href="Tacomi.html">Inicio</a></td> 
<td><a href=".html">Calidad</a></td> 
<td><a href=".html">Catalogos</a></td> 
<td><a href="">Contacto</a></td>
</tr> 
</table>
</div>
<div id="contenido">
<p>
<h4>INGENIERIA, FABRICACIÓN, MONTAJE Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL</h4>

Contamos con más de 20 años de experiencia ininterrumpida en la industria.<br>
<br>
Para Tacomi la calidad y Seguridad son sus principales objetivos, y la formación y reponsabilidad individual de cada miembro de la Empresa hacen que seamos lideres en Profesionalidad, Calidad, Seguridad y Eficiencia.<br>
<br>
Tacomi asume el compromiso de planificar su actividad con el Aseguramiento en la Calidad,según la Norma UNE-EN-ISO-9000 así como cumplimentar los principios de la Ley 31/95 sobre prevención de riesgos laborales. También queremos destacar que Tacomi goza de una buena salud financiera y muestra Póliza de Deguros de Tesponsabilidad Civil asciende a 1.200.000€ con una ampliación de 800.000€ que se aplicará en caso necesario.<br>
<br>
Nuestra actividad la podriamos resumir en tres grandes grupos:<br></p>
<table>
<tr valign="middle" align="center" bgcolor="black">
<td colspan="2" color="white">ACTIVIDAD</td>
</tr>
<tr valign="top" align="left">

<td>Ingenieria de mantenimiento</td>
<td>Ingenieria de Campo en la Industria realizando mejoras, modernizaciones y adecuaciones a las normativas en colaboración directa con Producción y Mantenimiento.</td>
</tr>
<tr valign="top" align="left">
<td>Fabricación y montaje</td>
<td>Suministro y Montajes Mecánicos, de Calderería, Tubería, Hidráulica, Neumática y Electricida para la Empresa moderna.</td>
</tr>
<tr valign="top" align="left">
<td>Mantenimientos integrales</td>
<td>Gestión y ejecución de contratos de operación y mantenimiento de plantas industriales.<br>
Gestión y ejecución de paradas programadas.</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</body>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 02:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos navegadores..

Bueno ya veo que no me a respondido ni txus. Bnga hombre al que arregle la vida un paquete de chetoos , yo de todas formas pues como los locos sigo hablando solo que igual me responde la papelera del cuarto... Os e colgado el codigo HTML en citas anteriores, tengo algunos problemillas con la página web. Ehy muchas gracias por ofrecerme la oportunidad de compartir dudas en un sitio tan cojonudo como este..
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 08:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Dos navegadores..

¿Conoce el "complemento" firebug para firefox?
Otros navegadores tienen complementos equivalentes a él.
Utilícelo para ver qué declaraciones afectan a una etiqueta, ya sea diréctamente o por herencia.

Sobre el color: si ya está utilizando css, ¿qué le impide crear una clase y aplicarla a ese texto?

¿Está usted utilizando el doctype /<html>/ y maquetando en tablas construidas a la vieja usanza? Uff! ¡qué incongruencia y sinsentido!.

Creo que estas sugerencias le ayudarán a ver dónde radican sus problemas y aplicar las soluciones oportunas.

Atentamente
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos navegadores..

Ok, ya me voy a salpicar de algo de sabiduria. La verdad es que no conocia esa aplicación.

Ocupa mucho?

Ya os iré contando como va la dichosa página web. Ahh muchas gracias por dar ideas. Ya nos iremos conociendo. Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos navegadores..

Aupa por allá , vuelvo de vacatas y a pelearme con la dichosa página. Una cosa todavia no se porque no me deja poner en blanco el titulo "actividades" de la tabla y la sangria de la h4 no hay manera de quitarla. PDTA. Todavia no me he bajado la aplicación que me dijistes kseso? Firebug ,deberia?
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Dos navegadores..

Hola:

Cita:
Iniciado por user15 Ver Mensaje
... deberia?
Si te lo han recomendado será por algo ¿no crees?
Saludos.


Etiquetas: dos, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.