Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dos preguntas para formato de un link

Estas en el tema de Dos preguntas para formato de un link en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros a ver si me podeis ayudar con lo siguiente: El codigo que tengo es este: <div align="center"> <a href="#" title="Empresa certificada según la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:56
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Dos preguntas para formato de un link

Hola compañeros a ver si me podeis ayudar con lo siguiente:

El codigo que tengo es este:

<div align="center">
<a href="#" title="Empresa certificada según la norma UNE EN ISO 9001:2000"><img src="Media/iso_enac_b.gif" width="94" height="120" border="0"></a></div>

Mis preguntas son:

A.- Como puedo hacer para que en este link en concreto no le salga la tipica mano al situarse sobre él. (¿se puede?)

B.- Como puedo cambiar las caracteristicas (borde, color del borde,color de fondo) del recuadro en el que sale el titulo al situarse sobre el link. (¿se puede?)

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Eso se hace con CSS, por ejemplo para hacer que el link no tenga ni mano ni subrallado es algo así:

<style>
a {hand: none; text-decoration: none}
</style>

Saludos y pregunta en el foro de CSS que seguro te pueden ayudar más.

PD: en www.desarrolloweb.com tienes mucha info sobre el tema de estilos CSS
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola.

No he probado el código de monoswim, pero me suena más esto:

<style>
a {cursor:default}
</style>

Sobre la respuesta B, si te refieres a la barra de estado, creo que no se puede cambiar nada.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 05:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
ups, es verdad, la verdad es que no me acordaba bien de la sintaxis...jeje

cursor: hand era para poner la manito y default para sacarla.

Me parece que se refiere a la etiquera title de la etiqueta <a>, no se si se puede cambiar eso, pero yo preguntaría en el foro de javascript...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 22:38
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por reponder.

En cuanto a la pregunta B.- es tal y como dice monoswin, esperaré a ver si me trasladan el post o algún otro compañero responde aqui. gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 01:39
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
no es mas bien la opcion ALT? , si es si, creo que no se puede
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 04:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Efectivamente no se puede, pero puede simularse con Css y JavaScript. Hay muchas páginas por la red donde se explica, te dejo una:

http://slayeroffice.com/code/customToolTips.html

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 08:20
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
OK gracias a todos.

Veré que consigo con el enlace que me dejas javierB.

  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 09:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vámonos a css

Lo del alt o title.... hasta donde sé, no se puede cambiar, pero como siempre, puedo equivocarme. A ver si algún gurú de CSS sabe si se puede hacer.

movido desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.