Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dos problemas y uno es con IE ¬¬

Estas en el tema de Dos problemas y uno es con IE ¬¬ en el foro de CSS en Foros del Web. Primero, que es el equivalente en css a poner width=* (en html) tengo tres divs horizontales y quiero que me ocupen el 100% y tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 15:08
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 18
Dos problemas y uno es con IE ¬¬

Primero, que es el equivalente en css a poner width=* (en html)

tengo tres divs horizontales y quiero que me ocupen el 100% y tienen esta organizacion:

10px - (el que quiero que ocupe lo que sobra de la pagina) - 10px.

El otro proble con IE es el siguiente:

En firefox se me ven los estilos de los divs, pero en IE no se ven, alguien sabe por que?

Copio el código:

Código PHP:
<head>
<
style type="text/css">

body{
backgroundurl(images/bg.jpg);
background-repeatrepeat-x;
background-attachmentfixed;
margin:0;
padding:0;
}

div.contenedor{
width100%;"
margin: auto;
display: table;
margin-left: auto;
margin-right: auto;


div.login{
height: 35px;
width: 100%;
background-color:#616161;
}

div.logo{
float: left;
height: 87px;
width: 20px;
}

div.publicabecera{
float: right;
height: 87px;
width: 80%;
}

div.part1{
float: left;
height: 82px;
width: 16px;
background: url(images/img_10.jpg);
}

div.part2{
float: left;
height: 82px;
width: 468;
background: url(images/img_05.jpg);
}

div.part3{
float: left;
height: 82px;
width: 40%;
background: url(images/img_06.jpg);
background-repeat: repeat-x;
}

div.part4{
float: left;
height: 82px;
width: 17px;
background: url(images/img_08.jpg);
}

div.part5{
float: left;
height: 82px;
width: 16px;
background: url(images/img_11.jpg);
}

div.part11{
float: left;
height: 800px;
width: 16px;
background: url(images/img_0911.jpg);
}

div.part12{
float: left;
height: 800px;
width: 800px;
background-color: #FFFFFF;
}

div.part13{
float: right;
height: 800px;
width: 16px;
background: url(images/img_0911.jpg);
}

</style>
<head>


<div class="
contenedor">
    <div class="
login"></div>
    <div class="
logo"></div>
    <div class="
publicabecera"></div>
    <div style = "
height82pxwidth100%; clearboth;">
        <div class="
part1"></div>
        <div class="
part2"></div>
        <div class="
part3"></div>
        <div class="
part4"></div>
        <div class="
part5"></div>
    </div>
    <div style = "
height82pxwidth100%; clearboth;">
        <div class="
part11"></div>
        <div class="
part12">asdasdsad</div>
        <div class="
part13"></div>
    </div>

    <div style = "
clearbothheight35pxwidth100%; background-color:#616161;"></div>
</div
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 15:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Dos problemas y uno es con IE ¬¬

Hola:

Creo que el error está aquí:

Cita:
div.contenedor{
width: 100%;"
margin: auto;
display: table;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
Suprime lo que te he marcado en rojo.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 15:45
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Dos problemas y uno es con IE ¬¬

Mil gracias jomaru! funciona bien ^^

No me di cuenta de esas comillas :S respecto al otro tema... alguien sabe como hacerlo?

Me extiendo un poco mas, tres divs horizontales, quiero que entre los tres me ocupen una pagina entera a lo ancho el primero y el tercer ocupan 10px y quiero que el del centro (segundo) me ocupe lo que sobra de la pagina, alguna solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 15:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Dos problemas y uno es con IE ¬¬

Hola de nuevo:

Me olvidé del problema de los div's horizontales, vísita esta pagina, concretamente el apartado diseño líquido de 3 columnas, es lo que te hace falta.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 16:17
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Dos problemas y uno es con IE ¬¬

#col_der, #col_izq, #col_cen {height: 100%;}

#col_der {float: right;
width: 16px;
background: url(images/img_09.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

#col_izq {
float: left;
width: 16px;
background: url(images/img_09.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

#col_cen {
background-color: #FFFFFF;
}


Funciona perfectamente, pero ahora bien... ocupa el 100% de alto, si yo quiero que ocupe mas del 100% porque el texto que he metido dentro del div es mas grande? que debo hacer? si quito: #col_der, #col_izq, #col_cen {height: 100%;} se me descentra todo y no me funciona, alguna solucion? Muchas gracias jomaruru por tus respuestas, se agradece :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.