Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dos problemas uno de validacion y otro de CSS

Estas en el tema de Dos problemas uno de validacion y otro de CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo dos problemas ambos se producen en esta web. http://www.antera-solutions.com/contacto.php 1- Es que no se valida bien la web dice que sobra una <p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:53
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Dos problemas uno de validacion y otro de CSS

Hola tengo dos problemas ambos se producen en esta web.

http://www.antera-solutions.com/contacto.php

1- Es que no se valida bien la web dice que sobra una <p> en la linea 70 y no hay en la linea 70 un <p>

2- La columna de la izquierda no se pone a la izquierda como en las demas paginas y no he hexho ninguna modificacion

Una ayuda con estos problemas plis

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Borjimante

El problema de validación está bastante claro. La línea 71, que es la que te dá el error, tiene esto:

</p></td>

Estás cerrando un párrafo que no has abierto.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:29
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok todo arreglado ya funciona todo bien de paso hago otra pregunta quiero alinear la columna izquierda a una distancia de 5px del margen y hecho:

padding-left:5px;

Y nada, esta dentro de cuerpo que no tiene puesto padding domo soluciono esto?

Si alguien necesita los codigos decirmelo.

Uns aludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 22:07
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Borjimante, para que no tengas que esperar cuando haces una pregunta como la última, es recomendable que pongas el codigo HTML y el CSS de una vez, asi las personas que podemos ayudarte lo hacemos de una y no esperamos luego a que postees el código.

__________________
Leonardo Enrique Báez R.
Designs and IT - www.designsandit.com

Web Design – Valid Standards Websites
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:24
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno pos hay va el codigo resumido para que veais como lo puedo arreglar

index.php:

Cita:
<div id="cuerpo">
<div class="left_nav">
<ul class="left_navlist">
<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="portfolio.php">Portfolio</a></li>
<li><a href="servicios.php">Servicios</a></li>
<li><a href="empresa.php">Empresa</a></li>
<li><a href="mapa-web.php">Mapa Web</a></li>
<li><a href="enlaces.php">Enlaces</a></li>
<li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<div id="oferta"align="center">
<br><h2>Oferta Dise&ntilde;o Web</h2><br>
<br><b>DISE&Ntilde;O WEB (4 P&Aacute;GINAS)</b><br>
<br><b>+</b><br>
<br><b>PAGINA CON FORMULARIO</b><br>
<br><b>+</b><br>
<br><b>DISE&Ntilde;O DE LOGO O BANNER</b><br>
<br><b>+</b><br>
<br><b>PRESENTACI&Oacute;N FLASH</b><br>
<br><b>=</b><br>
<br><b>100 EUROS</b><br>
<br><b><a href="oferta.php" class="link-oferta">VER MAS IMFORMACI&Oacute;N</a></b><br>
</div>
</div>
index-2.css:

Cita:
body {
margin: auto;
padding: 0px;
background-color: #333333;
text-align: center;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9pt;
}
#columna-izq{
background-image: url(imagenes/fondo-columna.jpg);
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:9pt;
margin: auto;
width: 200px;
float: left;
height: 580px;
color: #FFFFFF;
padding-top:10px;
}
#oferta{
background-color: #1958b7;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:9pt;
margin: auto;
width: 176px;
padding-top: 5px;
padding-bottom: 5px;
color: #FFFFFF;
border: 2px solid #508fc4;
}
.left_nav
{
width: 180px;
padding: 0;
margin: auto;
font-size:9pt;
background-color: #90bade;
color: #333333;
text-align: center;
}

.left_nav ul
{
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
border: none;
}

.left_nav li
{
border-bottom: 1px solid #90bade;
margin: 0;
padding:0;
}

.left_nav li a
{
display: block;
padding: 5px 0 5px 10px;
border-left: 10px solid #1958b7;
border-right: 10px solid #508fc4;
background-color: #2175bc;
font-weight:bold;
color: #fff;
text-decoration: none;
}


.left_nav li a:hover
{
border-left: 10px solid #1c64d1;
border-right: 10px solid #5ba3e0;
background-color: #2586d7;
color: #fff;
}
Un saludo y ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.