Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dreamweaver: 31 Error flotante/no flotante (supuestas 3 columnas.

Estas en el tema de Dreamweaver: 31 Error flotante/no flotante (supuestas 3 columnas. en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno pues lo que yo queria hacer (o hize, por que en IE 7 lo veo como quiero) era hacer un encabezado con una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación Dreamweaver: 31 Error flotante/no flotante (supuestas 3 columnas.

Bueno pues lo que yo queria hacer (o hize, por que en IE 7 lo veo como quiero) era hacer un encabezado con una imagen alineada a la derecha. Despues abajo del encabezado un cuadro a 25% de distancia de la izquierda, con un color mas fuerte que el fondo, este cuadro contendra mi texto.
Bueno pues inserte el div encabeado a 100% de ancho.
Luego inserte un div de ancho 25% vacio. Y le di el atributo float left.
Despues inserte un div (que es mi caja de color mas obscuro) con posicion relativa y un ancho de 600 x 400 de alto.
Bueno pues asi se ve como yo quiero, es una especie de 3 columnas aunque no hay tales. Este es mi codigo:

<body>
<div id="div1"><img src="OXIGENO-Encabezado.gif" width="323" height="160" /></div>
<div id="separatdor" style="height:50%" ></div>
<div id="div2" style="width: 25%; float: left; margin: auto;"></div>
<div class="Estilo11" id="div3" style="width: 600px; height:400px; position: relative; background-color: #FF2222; border-left: 1px dashed #EC0000; border-right: 1px dashed #EC0000;">Colocar aquí el contenido de la nueva etiqueta Div</div>
<div class="Estilo12" id="separador2"></div>
<div class="Estilo11" id="menu" style="width:600px; position:relative">
<div align="right">Principal | ¿Oxigeno? | Publicidad | Diseño gráfico | Contacto</div>
</div>
</body>


Pero Dreamweaver me detecta esta linea como error de compatibilidad con navegadores (yo tengo IE 7):
<div class="Estilo11" id="menu" style="width:600px; position:relative">

Dreamweaver dice esto:
31. Error de flotante/no flotante.
Si un elemento no flotante con un ancho determinado sigue inmediatamente a un elemento con flotación a la izquierda con un ancho determinado, el contenedor no flotante aparecerá a la derecha del elemento flotante en lugar de permitir que el elemento flotante lo solape.

Afecta: Internet Explorer 6.0, 7.0; Internet Explorer for Macintosh 5.2
Probabilidad: Probable.



Que puedo hacer. ¿Maquete bien mi pagina? Sin embargo yo la veo como se supone pero no se si solo la vere asi yo por que tengo IE7. ¿Que hago o lo hize mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 12:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Dreamweaver: 31 Error flotante/no flotante (supuestas 3 columnas.

EDITO porque ya lo has solucionado.
Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Dreamweaver: 31 Error flotante/no flotante (supuestas 3 columnas.

SOLUCIONADO.

Cheque y no se veia bien en Firefox. Bueno lo que hize fue borrar mi div de 25% de ancho y a mi caja de color le puse de margen 25% y si me quedo debajo del encabezado y a 25% de distancia del lado izquierdo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Dreamweaver: 31 Error flotante/no flotante (supuestas 3 columnas.

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
EDITO porque ya lo has solucionado.
Mikel.
Lo que pasa es que Dreamweaver tenia razon, no se veia bien en firefox. Pero ya lo slucione como dije anteriormente. Y se ve igual pero ahora se ve bien en explorer y en firefox y Dreamweaver no me muestra ningun erro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.