Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dreamweaver 8 suficiente para trabajar css?

Estas en el tema de Dreamweaver 8 suficiente para trabajar css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal? Para los que ya manejan CSS bien les pregunto. Es suficiente la version 8 de DW? o aparte de este usan otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Exclamación Dreamweaver 8 suficiente para trabajar css?

Hola que tal?

Para los que ya manejan CSS bien les pregunto. Es suficiente la version 8 de DW? o aparte de este usan otras aplicaciones mas?. De seguro la respuesta nos servira a muchos.

Gracias desde ya.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 05:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
hola edudw
dw8 es muy bueno para css. yo podria usarlo exclusivamente, pero me siento más comoda con topstyle pro, porque me da opciones de formato, reemplazo automatico, chequeo de compatibilidad etc.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Hola Kemie.

Sí ya recuerdo haber probado tambien en su momneto el TopStyle tu misma lo mencionaste en algun post anterior mio. Ahora que estoy con esta version 8 de DW algo si no me cuadra. Resulta que tengo el siguiente codigo:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">
<!--
#container
{
width: 90%;
margin: 10px auto;
background-color: #fff;
color: #333;
border: 1px solid gray;
line-height: 130%;
}
#top
{
padding: .5em;
background-color: #ddd;
border-bottom: 1px solid gray;
}
#top h1
{
padding: 0;
margin: 0;
}
#leftnav
{
float: left;
width: 160px;
margin: 0;
padding: 1em;
}
#content
{
margin-left: 200px;
border-left: 1px solid gray;
padding: 1em;
max-width: 36em;
}
#footer
{
	clear: both;
	margin: 0;
	padding: 2em;
	background-color: #CCCCCC;
	border-top-width: 1px;
	border-top-style: solid;
	border-top-color: #CCCCCC;
}

#leftnav p { margin: 0 0 1em 0; }
#content h2 { margin: 0 0 .5em 0; }

-->
</style>
</head>
 <div id="container">
<div id="top">
<h1>Header</h1>
</div>
<div id="leftnav">
<p>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut.
</p>
</div>
<div id="content">
<h2>Subheading</h2>
<p>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.
</p>
<p>
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
</p>
</div>
<div id="footer">
</div>
</div>

<body>

</body>
</html>
Y lo que pasa es que trabajo en DW en la vista de Layout Standard (no tablas) y el problema es que en la vista de Design no veo el contenido. Yo necesito que se vea en la vista de diseño o sino como le hago para usar las nuevas opciones de DW8, como por ejemplo esa que seleccionas la capa en el panel de css y te marca los bordes de la misma.

Donde esta el error? o quiza algo no tengo configurado en DW?

Saludos.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Hola.

Aparte he probado y me doy cuenta que con este codigo:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
	position:absolute;
	visibility:visible;
	left:0px;
	top:0px;
	width:400px;
	height:300px;
	z-index:1;
	background-color: #CCCCCC;
}
#Layer2 {
	position:absolute;
	visibility:visible;
	left:400px;
	top:0px;
	width:200px;
	height:550px;
	z-index:2;
	background-color: #999999;
}
#Layer3 {
	position:absolute;
	visibility:visible;
	left:0px;
	top:300px;
	width:400px;
	height:250px;
	z-index:3;
	background-color: #666666;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="Layer1"></div>
<div id="Layer2"></div>
<div id="Layer3"></div>
</body>
</html>
Si funciona eso de la seleccion de capasa haciendo click en alguna de ellas en el panel lateral de Layers.

Cual es la razon para que esto pase?.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.