Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dreamweaver area de texto

Estas en el tema de Dreamweaver area de texto en el foro de CSS en Foros del Web. se puede justificar el texto introducido en un area de texto, ya que lo he intentado pero no lo logro lo puedo alinear a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Dreamweaver area de texto

se puede justificar el texto introducido en un area de texto, ya que lo he intentado pero no lo logro lo puedo alinear a la izquierda, derecha o centrar pero no se justifica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 13:12
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Dreamweaver area de texto

Hola que tal Bienvenid@ al foro.

Puedes mostrar tu código para ayudarte mejor ya que no somos adivinos de lo que haces.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: area, dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.