Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Drop down menu y Nivo slider

Estas en el tema de Drop down menu y Nivo slider en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy teniendo un problema, el submenu de empresa cuando se despliega se posiciona debajo del slideshow, como hago para evitar esto? ejemplo: http://tiny.cc/7p681 gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Drop down menu y Nivo slider

Estoy teniendo un problema, el submenu de empresa cuando se despliega se posiciona debajo del slideshow, como hago para evitar esto?

ejemplo: http://tiny.cc/7p681

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Drop down menu y Nivo slider

Código HTML:
#featarea {
background-color:#01796F;
background-image:url("/wp-content/themes/nextelement/images/patterns/bubbles_3.png");
position:relative;
z-index:-1; /* aqui esta lo que hace que se pone abajo */
}
prueba anadir ese codigo aver, a mi me funciona en el firebug.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:16
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Drop down menu y Nivo slider

Ampliando la respuesta de josueochoa. Debes tratar al menu y al slide como hermanos y darle z-index a ambos. Donde por ejemplo das z-index:0; al slide y z-index:1; al menu.

Tip: si no das position (relative, absolute o fixed) a ambas capas z-index no funcionará.

Este breve pero muy practico tutorial seguro te va a aclarar el modo en que se apilan capas con css.

Espero te sea útil, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Drop down menu y Nivo slider

Muchas gracias muchachos, sirvio!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Drop down menu y Nivo slider

Chicos, me pueden ayuda,r a veces el submenu no se muestra, paso el musse por encima y no se despliega el submenu, porque puede ser esto?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Drop down menu y Nivo slider

ya se que a pasado mucho tiempo y me sirvieron las cosas que se hablaron en este post, pero me preguntaba si me pueden explicar porque mi nivo slider solo me funciona en el inicio de mi CMS y no en todas secciones.

codigo

Código PHP:
<?php if (!defined('CMS')) exit; ?>
<?php 
echo $this->doctypeDeclaration(); ?>

<html<?php echo $this->htmlAttributes(); ?>>
<head>
<?php
    $site
->addCss(BASE_URL.THEME_DIR.THEME.'/960.css');
    
$site->addCss(BASE_URL.THEME_DIR.THEME.'/site.css');
    
$site->addCss(BASE_URL.THEME_DIR.THEME.'/ip_content.css');
    
$site->addCss(BASE_URL.LIBRARY_DIR.'js/colorbox/themes/2/colorbox.css');
    echo 
$site->generateHead();
?>
    <!--[if lt IE 9]>
        <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
    <![endif]-->
    <body<?php if ($site->managementState()) { echo ' class="manage"'; } ?>>
    <div class="container_12 wrapper">
    <meta charset="utf-8" /> <!-- Tipo de Codificación -->
<link rel="stylesheet" href="ip_themes/lt_pagan/nivo-slider.css" type="text/css" media="screen" /> <!-- carga estilo nivo-slider.css -->
<link rel="stylesheet" href="ip_libs/js/nivoslider/default/default.css" type="text/css" media="screen" /> <!-- carga estilo theme default.css -->
<script src="ip_libs/js/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script> <!-- carga jQuery -->
<script src="ip_libs/js/nivoslider/jquery.nivo.slider.pack.js" type="text/javascript"></script> <!-- carga plugin jquery.nivo.slider.pack.js -->
<script type="text/javascript">
    $(window).load(function() {
            $('#slider').nivoSlider(); // Carga de NivoSlider
    });
</script> <!-- carga el slider cuando el navegador está dispuesto-->
</head>
        <header class="grid_12">
            <a class="sitename" href="<?php echo $site->generateUrl(); ?>"><?php echo $parametersMod->getValue('standard''configuration''main_parameters''name'); ?></a>
            <div class="languages">
                <?php
                    
require_once (BASE_DIR.MODULE_DIR.'standard/languages/module.php');
                    echo 
ModulesstandardlanguagesModule::generateLanguageList();
                
?>
            </div>
            <img class="banner" src="<?php echo BASE_URL.THEME_DIR.THEME?>/img/header.jpg" alt="">
            <?php echo $site->getZone('search')->generateSearchBox(); ?>
            <div class="topmenu clearfix">
                <?php
                    
require_once (BASE_DIR.LIBRARY_DIR.'php/menu/common.php');
                    
$menuTop = new LibraryPhpMenuCommon();
                    echo 
$menuTop->generateSubmenu('top'null2); //$zoneName, $parentElementId, $depthLimit
                
?>
            </div>
             <div id="wrapper">
    <div class="slider-wrapper theme-default">
        <div id="slider" class="nivoSlider">
            <img src="http://necesitomiweb.com.ar/image/nivoslider/01.jpg"/> 
            <img src="http://necesitomiweb.com.ar/image/nivoslider/02.jpg"/>
            <img src="http://necesitomiweb.com.ar/image/nivoslider/03.jpg"/>
            <img src="http://necesitomiweb.com.ar/image/nivoslider/02.jpg"/>
            <img src="http://necesitomiweb.com.ar/image/nivoslider/05.jpg"/>
        </div>
    </div>
</div>
        </header>

esta es la parte final del archivo php

Código PHP:
    </div>
    <?php
        $site
->addJavascript(BASE_URL.LIBRARY_DIR.'js/jquery/jquery.js');
        
$site->addJavascript(BASE_URL.LIBRARY_DIR.'js/colorbox/jquery.colorbox.js'2);
        
$site->addJavascript(BASE_URL.THEME_DIR.THEME.'/site.js'2);
        
$site->addJavascript(BASE_URL.LIBRARY_DIR.'js/nivoslider/jquery.nivo.slider.pack.js');
        echo 
$site->generateJavascript();
    
?>
</body>
</html>
la web es www.necesitomiweb.com.ar, si alguien me tira una pista se lo voy a agradecer mucho.

Etiquetas: drop, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.