Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dropdown Bootstrap CSS

Estas en el tema de Dropdown Bootstrap CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy creando un menú con Bootstrap CSS y al añadir los Dropdowns o submenus, el mismo no se despliega. No encuentro forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Dropdown Bootstrap CSS

Buenas a todos,

Estoy creando un menú con Bootstrap CSS y al añadir los Dropdowns o submenus, el mismo no se despliega. No encuentro forma de hacer que se despliegue.

¿Alguna idea?

Muchas gracias de antemano.



Código CSS:
Ver original
  1. <!-- Bootstrap core CSS -->
  2.     <link href="/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  3.     <link href="/css/bootstrap-theme.min.css" rel="stylesheet">
  4.     <link href="/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
  5.     <link href="/css/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet">
  6.     <!-- Custom styles for Intranet -->
  7.     <link href="/css/ivaoeventos.css" rel="stylesheet">
  8.     <link href="/css/container.css" rel="stylesheet">
  9.     <!-- JS -->
  10.     <script type="text/javascript" src="/js/bootstrap.js"></script>
  11.     <script type="text/javascript" src="/js/bootstrap.min.js"></script>
  12.    
  13. <ul class="nav nav-tabs">
  14.  
  15.   <li class="active" role="presentation"><a href="/index.php">Inicio</a></li>
  16.  
  17.   <li class="dropdown">
  18.           <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#" role="button" aria-expanded="false">Administración <span class="caret"></span></a>
  19.           <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  20.             <li><a href="#">Admin HQ</a></li>
  21.             <li><a href="#">Admin Intranet</a></li>
  22.           </ul>
  23.          
  24.   <li class="dropdown">
  25.           <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false">Departamentos <span class="caret"></span></a>
  26.           <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  27.             <li><a href="#"><strong>Eventos</strong></a></li>
  28.             <li class="divider"></li>
  29.             <li><a href="#">Herramientas</a></li>
  30.             <li><a href="#">Procedimientos</a></li>
  31.             <li><a href="#">Branding</a></li>
  32.             <li><a href="#">Imagen Corporativa</a></li>
  33.           </ul>
  34.  
  35.   <li role="presentation"><a href="/division.php">División</a></li>
  36.  
  37.   <li class="dropdown">
  38.           <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false">Eventos <span class="caret"></span></a>
  39.           <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  40.             <li><a href="#">Calendario</a></li>
  41.             <li><a href="#">Listado</a></li>
  42.             <li><a href="#">Añadir</a></li>
  43.           </ul>
  44.  
  45.   <li role="presentation"><a href="#">Tareas</a></li>
  46.   <li role="presentation"><a href="#">Blog</a></li>
  47.  
  48.   <li class="dropdown">
  49.           <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false">Reportes <span class="caret"></span></a>
  50.           <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  51.             <li><a href="#">MODA</a></li>
  52.             <li><a href="#">Seguimiento</a></li>
  53.           </ul>
  54. </ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Dropdown Bootstrap CSS

He modificado el script js, pensando que podía ser algo de js o jquery, pero parece ser que no.

¿Alguna idea?

Gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 16:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Dropdown Bootstrap CSS

fijate que tienes las Librerias de Bootstrap Bien y Correctas

si estan bien, prueba a poner este codigo ;)
Cita:
$("a").attr("aria-expanded","true");
sacado de aki:
http://stackoverflow.com/questions/2...-a-dom-element

o este ootro ejemplo:
http://jsfiddle.net/mariusc23/hts7F/

Etiquetas: bootstrap, dropdown, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.