Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Drupal 7 Problema con Foro (Css, Tablas y medidas)

Estas en el tema de Drupal 7 Problema con Foro (Css, Tablas y medidas) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos soy cus :) Espero que me podais ayudar con este problemilla. Tengo un problema en el foro basico de drupal7. Cual seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 09:12
cus
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Drupal 7 Problema con Foro (Css, Tablas y medidas)

Hola a todos soy cus :)

Espero que me podais ayudar con este problemilla.

Tengo un problema en el foro basico de drupal7.




Cual seria la solucion para que el Foro de la imagen 1 se ajuste como el Foro de la Imagen 2?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 09:24
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Drupal 7 Problema con Foro

Tu problema no es de Drupal si no de CSS, se ve claramente como cada columna de la tabla tiene el mismo tamaño, y no crecen segun el tamaño del contenido.

Lo que debes hacer es ver que id tiene cada columna, y en tu fichero CSS del theme que uses cambiar el tamaño, y ponerle un tamaño acorde a lo que necesites.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 10:04
cus
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Drupal 7 Problema con Foro

Muchas gracias por contestar.
He usado los mismos css para el foro, son dos diferentes themes. Y este ultimo, en el que tengo el problema es ZEN. Segun mi experiencia deberia ajustarse automaticamente ya que nunca me habia pasado nada igual. Tampoco conozco la Id de esa columna en particular y aunque seleccione #forum tr td.container width no funciona ni con porcentajes, px, nada . padding y heigth si funcionan.

Muchas gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 10:45
cus
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Drupal 7 Problema con Foro

Ya lo he solucionado, el problema era table-layout:fixed;

Thanks a lot.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 10:54
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Drupal 7 Problema con Foro

Deberias usar alguna herramienta de ayuda como Firebug o DragonFly(Opera) para que veas las propiedades de las tablas y que propiedad css esta sobre-escribiendo la otra.
De igual manera esto no corresponde a Drupal.
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.