Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda

Estas en el tema de duda en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo una duda. Vereis mi duda es la siguiente: Quiero hacer una pagina que tenga por ejemplo arriba un logo que ocupe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
duda

Buenas a todos, tengo una duda.

Vereis mi duda es la siguiente:

Quiero hacer una pagina que tenga por ejemplo arriba un logo que ocupe todo el ancho de la página y de largo aproximadamente 5 centimetros, luego quiero a la izkierda este el menu. Todo eso que siempre se vea en la web, y despues quiero que lo que es el centro y la derecha, segun le de a un boton u otro de la pagina cambie y muestre la informacion y/o imagenes que yo quiera, pero que el logo y el menu esten ahi todo el rato.

Eso se haria en dreamweaver pero como? gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: duda

con una estructura de frames. frame top, left y centro
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda

ah vale con marcos no?

perdonen mi ignorancia pero tengo otra pregunta:

como puedo hacer para ponerles un fondo comun a todos los marcos, y que en la pagina no se vean las barritas que dividen los marcos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: duda

tenes que sacarle los bordes al marco. y para que todo sea del mismo color, utilizas la misma imagen de fondo para todo y/o el mismo color!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda

si pero luego la imagen no me concuerda :S

Y no entiendo bien el procedimiento de los CSS, cada marco es como una pagina no? y a cual tengo k llamar index?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: duda

index sería la página que contiene todos tus marcos o frames....

Cada uno de estos frames (top, main, left) son un HTML independiente.

Que es lo que no entendes de los CSS?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda

pues es que me rayo porque el fondo que le pongo no concuerda de un marco al otro, y al publicarlo, aunke kite las barras se sigue viendo una pekeña linea blanca
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: duda

porque no subis tu pagina asi podemos ver que esta fallando, o en su defecto publicanos el código asi lo vemos.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda

no pero si es k es solo una duda que tengo, de momento como soy muy novato en esto no creare paginas con CSS xD

y k codigo pongo de las 4 "paginas" k son?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: duda

Para crear el conjunto de marcos, lo que seria tu index, copia este código:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  <frame src="tupagina_top.html" name="top" scrolling="NO" noresize >
  <frameset cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame src="tu_menu.html" name="menuLeft" scrolling="NO" noresize>
    <frame src="tu_pagina_central.html" name="contenidos">
  </frameset>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html> 
Y por otro lado deberias de crear 3 páginas:

tupagina_top.html donde tendras el logo y el cabezal
tu_menu.html donde tendras el menu con los botones
tu_pagina_central.html la home del sitio

con esto ya tienes tu estructura de frames.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.