Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Una duda bien vergonzosa

Estas en el tema de Una duda bien vergonzosa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo aqui y definitivamente un novato porq estoy tratando de aprender todo lo referente a web bueno la pregunta es como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 19:54
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Una duda bien vergonzosa

Hola amigos soy nuevo aqui y definitivamente un novato porq estoy tratando de aprender todo lo referente a web bueno la pregunta es como puedo cambiar el color de la barra deslizante en la parte derecha de la pagina porq eh visto en varias paginas q toman diferentes colores, bueno eh buscado varios sitios pero no eh encontrado desde ya muchas gracias y espero q me tomen en considerancion, ah uso frontpage del office 2000
Graxias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 20:48
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Bienvenido
Es una duda válida...

"No existen las preguntas tontas, solo existen los tontos y tontas que no preguntan"

Lo que SÍ te recomiendo es que SIEMPRE hagas una búsqueda sobre tu duda, ANTES de escribir un nuevo tema...

Lo hice por tí con las palabras cambiar color desplazamiento y resultó esto...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...desplazamiento

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 07:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de CSS desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:19
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola amigo muchas graxias por responderme y de verdad tenes razon, mi pregunta es si esto del color de la barra de dezplazamiento se puede cambiar en modo grafico sin usar parametros de html osea con el front page 2000, y tambien si existe un sitio de donde se pueda bajar paginas ya editadas con flash y q sean bien cheveres porq eh estado buscando y eh encontrado paginas pero q te cobran para poder descargar aver si me ayudas Ok graxias for ever Byee
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 23:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no estoy seguro pero es algo de <body style="scrollcolor=lo que quieras"> eso creo pero no estoy seguro no tengo tanta experiensia pero te aberiguare eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 00:07
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Bueno, no sé a que te refieras con modo gráfico, pero es lo mismo, solo que los 'benditos' wysiwyg te revuelven mas el código... da lo mismo...

Sobre lo de flash... ¿te refieres a templates?, sería bueno que te explicaras más...

También tengo otra aclaración, si ves que no muchas personas te responden, es porque no aquí por lo general no se hacen obras de 'beneficencia', a veces tienes que arreglartelas para encontrar algo, usa google, es un buen buscador, usa tambien el buscador de los foros, pueden ayudarte...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.