Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda bordes...

Estas en el tema de Duda bordes... en el foro de CSS en Foros del Web. Parece ser que el ie no me soporta la propiedad dotted, directamente lo toma por dashed, mientras que en firefox lo toma bien. Existe algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Duda bordes...

Parece ser que el ie no me soporta la propiedad dotted, directamente lo toma por dashed, mientras que en firefox lo toma bien.

Existe algun atributo posible para ie?

Existe la forma de definir la longitud de los bordes, por ejemplo si quiero tener un solid en el borde de la derecha, puedo definir en % el area que abarque el borde???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 18:59
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Lo del dotted, pues de malas, ya todos pasamos por eso. podrías intentar (si es solo para una línea, no para un cuadro), hacer un gif de dos pixeles de ancho por 1 de alto y pintar un pixel del color que deseas y uno transparente y después ponerlo de background alineado por debajo o por encima, según lo requieras y con repetición horizontal.

Para la segunda parte puedes usar un borde diferente en las cuatro posiciones: arriba, derecha, abajo, izquierda.

ejem:

Código:
.border {
border-top: 2px solid #CCC;
border-right: 3px dotted #FFF;
border-bottom: 1px solid #666;
border-left: 8px solid #FFF;
}
saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 07/08/2005 a las 19:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Sip lo de la 2 parte lo entiendo a lo que voy es por ejemplo, suponete que tenes el borde derecho de 2 metros de largo, y solo queres cubrir el 50 %, es posible???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 20:13
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Puedes usar padding, no? de verdad, no entiendo bien lo que quieres
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
border-right: solid 1px black; <--- quiero abarcar solo la mitad del borde.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.