Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Duda]centrar menu CSS horizontal

Estas en el tema de [Duda]centrar menu CSS horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. E probado de todo, he googleado, y e buscado aqui, es mas he probado alguna que otra tecnica que aqui se a puesto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
[Duda]centrar menu CSS horizontal

Saludos.
E probado de todo, he googleado, y e buscado aqui, es mas he probado alguna que otra tecnica que aqui se a puesto, pero no consigo centrar este menu, haber si me podeis echar una manita, o orientarme un poquillo en que puede estar la calve de la solucion.

Gracias de antemano, programar pues ni tan mal, pero CSS es mi perdicion...

Código:
#navi {  
list-style:none;
margin:5;}
#navi li {
margin:2px;
padding:2px;
border:1px solid #CCCCCC;
float: left;}
#navi li a {
display:block;
width:100px;
padding:4px 0;
text-decoration:none;
text-align:center;
font-size:11px;
color:#FFFFFF;
background-color:#000000;}
Código HTML:
<ul id="navi">
<li><a href="index.php">Noticias</a></li>
<li><a href="conciertos.php">Conciertos</a></li>
<li><a href="descargas.php">Descargas</a></li>
<li><a href="multimedia.php">Multimedia</a></li>
<li><a href="discografia.php">Discografia</a></li>
</ul> 
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 08:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: [Duda]centrar menu CSS horizontal

que contiene a tu menú (ul) un div?

probá poniendole al contenedor de tu menu

Cita:
margin:0 auto;
text-align:center;
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: [Duda]centrar menu CSS horizontal

Código css:
Ver original
  1. #navi {  
  2.    list-style:none;
  3.    margin:5px auto;
  4.    width:600px;
  5. }
  6.  
  7.  
  8. #navi li {
  9.    margin:2px;
  10.    padding:2px;
  11.    border:1px solid #ccc;
  12.    float: left;
  13. }
  14.  
  15. #navi li a {
  16.    display:block;
  17.    width:100px;
  18.    padding:4px 0;
  19.    text-decoration:none;
  20.    text-align:center;
  21.    font-size:11px;
  22.    color:#fff;
  23.    background-color:#000;
  24. }

Espero que te funcione!
Salu2!

Edito: Dragonx te me adelantaste :D

Última edición por Nathan_1979; 19/09/2008 a las 08:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: [Duda]centrar menu CSS horizontal

Muchas gracias, me a funcionado perfectamente, ya siento contestar tan tarde, pero como es un proiecto personal no puedo sacarle todo el tiempo que quisiera.

La primera opcion ya habia barajado y no funciona, pero gracias.

Nathan_1979 me ha funcionado perfectamente muchas gracias.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.