Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda de como colocar una imagen de fondo

Estas en el tema de duda de como colocar una imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. hoa a todo es que estoy tratando de que una imagen se de fondo completo no salga solo en una esquina ando usando esto body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 20:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda de como colocar una imagen de fondo

hoa a todo es que estoy tratando de que una imagen se de fondo completo no salga solo en una esquina ando usando esto

body {
background: #001430 url('../image/site_bg.png') no-repeat;
color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0px;
padding: 0px;
}

aver que tengo mal o que tengo que agregar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 20:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

Si te das cuenta, y espero que lo hagas, tu problema es de CSS. ¿Por qué preguntar en el foro de PHP?

Y bueno, ya que andas por aquí te sugiero revisar una referencia de CSS, pues no creo que sepas lo que signifique no-repeat.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 14:06
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

Acaso no estamos en el foro de "CSS"???

Que tal @Privatefta. Pues respecto a tu duda, habria que analizar que estas dandole las propiedades al body, y este no lo puedes posicionar.

Asi que si quieres meter una imagen de fondo y darle un posicionamiento, tendras que anidar en alguna etiqueta tu imagen y ponerla de fondo, y a su vez darle la posicion que creas conveniente.

Lo que es posible en el body, de la manera que lo estas haciendo en el background, es agregarle un center para que te acomode la imagen al centro, y si es que te manda la imagen para arriba, agregale un top para que la centre hacia arriba.

Código CSS:
Ver original
  1. background: #001430 url('../image/site_bg.png') no-repeat center top;

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 14:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

@Oscar_Hidro el tema fue trasladado desde PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 16:02
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

Ahì ya cambia el asunto @GatorV Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 06:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

Yo ya lo e echo pero sigen saliendo muchos cuadros de la misma foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 06:17
Avatar de dreamkarkayu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
hoa a todo es que estoy tratando de que una imagen se de fondo completo no salga solo en una esquina ando usando esto

body {
background: #001430 url('../image/site_bg.png') no-repeat;
color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0px;
padding: 0px;
}

aver que tengo mal o que tengo que agregar
Segun entiendo yo, quieres que se repita la imagen, no??

En tal caso, quita el no-repeat:
Código:
background: #001430 url('../image/site_bg.png') ;
EDITO: a ver... si no es lo que te digo, ¿lo que quieres es que salga la foto expandida ocupandolo todo??

Última edición por dreamkarkayu; 24/01/2012 a las 06:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 14:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
hoa a todo es que estoy tratando de que una imagen se de fondo completo no salga solo en una esquina ando usando esto

body {
background: #001430 url('../image/site_bg.png') no-repeat;
color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0px;
padding: 0px;
}

aver que tengo mal o que tengo que agregar
Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
Yo ya lo e echo pero sigen saliendo muchos cuadros de la misma foto
Pregunto, porque con su lamentable forma de espresarse aun tengo serias dudas de lo que pretende, si no deberían haber movido su consulta a hardware visto lo mal que le va su teclado.
Eso, una buena reparación, y un corrector ortográfico nos vendrían de perlas.

Si lo quiere hacer con puro css revise las nuevas especificaciones sobre los fondos: http://dev.w3.org/csswg/css3-background/

Si por alguna razón no le es válido, cambie el enfoque como elemento del html. Busque por imagen al 100% o cadena similar
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

Cita:
Iniciado por dreamkarkayu Ver Mensaje
Segun entiendo yo, quieres que se repita la imagen, no??

En tal caso, quita el no-repeat:
Código:
background: #001430 url('../image/site_bg.png') ;
EDITO: a ver... si no es lo que te digo, ¿lo que quieres es que salga la foto expandida ocupandolo todo??
si quiere que salga la foto espandida en todo el fondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 17:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
si, quiero que salga la foto expandida en todo el fondo
prueba con algo como:
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="ruta/imagen.xxx" width="100%" height="100%">
o
Código CSS:
Ver original
  1. img {
  2. width: 100%;
  3. height: 100%;
  4. }
o este plugin: http://www.aaronvanderzwan.com/maximage/
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 06:04
Avatar de dreamkarkayu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda de como colocar una imagen de fondo

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
prueba con algo como:
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="ruta/imagen.xxx" width="100%" height="100%">
o
Código CSS:
Ver original
  1. img {
  2. width: 100%;
  3. height: 100%;
  4. }
o este plugin: [url]http://www.aaronvanderzwan.com/maximage/[/url]
Asi no pone la imagen de fondo.

privatefta si quieres una imagen con un tamaño mayor, debes hacertela con un programa de edición de imágenes.
Ten en cuenta que si expandes una imagen posiblemente alteres las proporciones de dicha imagen y, si la imagen es pequeña y no tiene buena calidad, te van a aparecer pixelacos como sugus :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.