Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda con Altura y Frames

Estas en el tema de Duda con Altura y Frames en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos Dias, tengo un pequeño problema con un Frame y su altura.. lo que estoy intentando hacer, es mostrar una pagina web completa dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 09:33
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Duda con Altura y Frames

Buenos Dias,
tengo un pequeño problema con un Frame y su altura.. lo que estoy intentando hacer, es mostrar una pagina web completa dentro de una pagina, quie contiene un div de 50pz que hace referencia a mi sitio para poder volver, y despues de eso todo el sitio web copmpleto.

Mi problema es el siguiente: le doy al body altura 100% de la pantalla, creo un div de 50px y de bajo de ese div creo el IFRAME para mostrar el contenido del sitio web. Obviamente el IFRAME tiene que ocupar todo el ancho y largo de la pantalla..
pero al agregarle:
Código CSS:
Ver original
  1. #frame {
  2.     width:100%;
  3.     height:100%;
  4.     border:0px;
  5. }

lo que me hace, es ponerle altura 100% (todo el documento) de modo que la pagina me queda 50px por debajo mostrar el scroll.

No se si m explique bien, dejo una imagen para que se vea mejor:


Muchas Gracias por cualquier comentario que me puedan hacer,
Saludos

PD: dejo el link directo a la imagen para que la pueden ver mas grande: http://www.imageturko.com/images/564asdasdasd.png

Última edición por McBlink; 21/04/2011 a las 09:34 Razón: agregue link directo a la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 23:41
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Duda con Altura y Frames

Si tienes un div de 50px, y luego pones un marco de 100%, la altura total sería = 100% + 50px.
Obvio que te "sobrarán" 50px.

Ahora, si no entiendo mal lo que está dentro del iframe no es de tu propiedad, ¿?
Bueno, no importa, volviendo al tema, es simple matemática.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 02:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Duda con Altura y Frames

Hola

Pues el frame no puede ocupar el 100% de ancho ya que tu quieres un div de 50 pixeles para poder poner otra información , lo que puedes hacer es que el div lo pongas con position:absolute ;
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 02:28
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Duda con Altura y Frames

Gracias a ambos por la respuesta, les comento:

Cita:
Si tienes un div de 50px, y luego pones un marco de 100%, la altura total sería = 100% + 50px.
Obvio que te "sobrarán" 50px.
sí, eso es muy obvio.. el problema es, como le digo a CSS que la altura del div en 00% - 50px ? hasta donde se no se pueden resolver estos tipo de calculo en la hoja de estilos..

Cita:
Ahora, si no entiendo mal lo que está dentro del iframe no es de tu propiedad, ¿?
No , justamente quiero poner un div para poder mostrar urls externas y poder volver a mi sitio desde la barra esa..

Cita:
lo que puedes hacer es que el div lo pongas con position:absolute ;
si pongo el div en posicion absoluta, me roba 50px de la pagina del iframe, por lo que los primeros 50px de la web externa que estoy cargando no se verian


alguna otra idea?

Muchas Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 03:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Duda con Altura y Frames

En realidad no, porque tendrías que cambiar el tamaño de las web que pensas mostrar.
Además, es muy posible que esas páginas generen el scroll porque el contenido no entra en la pantalla.
Así que, yo que vos, no me haría problema por el scroll.
Ahora, si tu idea es también poner un div en la parte inferior, o crear algo así como un borde o marco, dejaría que aparezca el scroll del frame.

Me parece que deberías repensar lo que estas haciendo, si solo quieres ese div para que vuelvan a tu página, podrías poner algo que no tape tanto la pagina que quieres mostrar, o en su defecto ponerlo en la parte inferior en vez de arriba.
No sé, son solo ideas.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: altura, frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.